|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1221 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Он нежно обнял её и спросил:
-Я твой первый мужчина? Она долгосмотрела на него, потом ответила: -То-то я думаю, где я тебя раньше видила...=) Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулём нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину, я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе, стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!! Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание... -Внимание, сейчас будет секс! Звонок на радио в прямой эфир: - Передайте папочке подравления с праздником от всего сердца до члена! Ди-джей, в шоке: - До чего?!! - Дочь Лена! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() - Вы встречали когда-нибудь порядочных женщин?
- Редко, да и то только в те моменты, когда они начинали объяснять, что это с ними впервые... Разговор двух друзей: - Я её так люблю! - Ну это же прекрасно. - Ага, а знаешь, как она всем нравится? - Ну и что? - Как что?! Я же ревную! А вдруг... - Ревнуешь - хорошо. Но потихоньку, про себя, чтобы она не знала! - Почему? - Ты можешь ей подсказать прекрасную идею, если она сама ещё до этого не додумалась! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Жена:
- Представляешь, наша соседка опять беременна! Муж: - Это не твоё дело. Жена: - А чьё же?! Может, твоё? - За все время супружеской жизни я никогда не ссорился с женой! хвастается мужик. - Ничего себе... Как же это вам удалось? - Мы развелись на второй день. Цеплялась ко мне по пустякам... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Семейная пара едет домой из гостей.
- Сколько раз я просила, умоляла тебя, чтобы ты в гостях не говорил о том, чего не знаешь! А сегодня ты умудрился болтать о Ришелье, будто это вино... - А разве нет? - Конечно, нет! Это - сыр! - Почему ты порвал со своей невестой? - Это ужас! Представляешь, она надумала выйти за меня замуж! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Берём два яблока - от одного отрезаем 20%, затем отрезаем 35%, а потом всего 13%. А второе яблоко съедаете полностью. От второго яблока у вас будет несварение желудка и кровавый понос, если мы узнаем об этом!
Время платить налоги! - Переживаешь, что полнеешь? - Конечно. Если бы я не переживала, я была бы ещё толще... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Говорят, что изобрели потрясающее косметическое средство, от которого все становятся красивыми.
- Это ты мне говоришь? Я его уже попробовала. - Правда? Я так и думала, что это сплошной обман. Если смотреть на классическое изображение слона - то кажется, что это животное с двумя хвостами. Но это не совсем правильно, поскольку половину этих половых гигантов по праву можно назвать трёххвостыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Однажды папа сказал:
- Когда у Юлечки вырастут первые зубки, мы с мамой купим ей новую кроватку... Старший брат Юлечки, Серёжа начал завидовать сестренке, и поэтому стал выбивать ей каждый первый зубик, но так, чтобы родители этого не заметили. Однажды он забыл их выбить - и за день у Юлечки выросли два зубика. А ночью она подползла к Серёжиной кровати и перегрызла ему горло... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() - Здравствуй, Зеленая Шапочка! - Здравствуй, серый дальтоник!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Идет "Спокойной ночи малыши", на экране появляются Степашка и Филя.
- Скажи, Филя, а почему Хрюши еще нет? - А он, Степашка, не придет, у него свинка. - Ой, бедный Хрюша сейчас, наверное, лежит в постельке. - Да нет, Степашка, они только вчера познакомились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Иван приходит к царю:
-Я выполнил свое обещание,вот голова дракона.А ты выполнишь свое? -Да,вот рука принцессы... |
![]() |
![]() |