|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1241 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Пошел как-то Кащей Бессмертный топиться. Бросился в бурную реку с самого высокого моста... Потом бросился под поезд...Потом спрыгнул с небоскреба...Потом сиганул в бассейн с соляной кислотой...Потом проглотил цианистый калий...Короче развлекался как мог !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Маугли и Каа сидят под пальмой.
Каа только что поел и наслаждается ситуацией а Маугли к нему пристает с дурацкими вопросами: - Каа, а видишь вон на высокой пальме банан? - Ну, вижу... - А Багира сможет его достать? - Нет, Маугли, не сможет. - А Балу сможет его достать? - Нет, Маугли, не сможет. - А ты, Каа, сможешь его достать? - Нет, Маугли, не смогу. - А я смогу его достать? - Ты, Маугли, кого хочешь достанешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Спорят Чип и Дейл от кого у Гаечки сын родился. Сип говорит:"Давай спросим у него, что он больше всего любит.Ну вот ты, что любишь?
-Конфеты -А я - орехи. Подходят к ребёнку:"Что тебе больше всего нравится, конфеты или орехи? -С-ы-ы-ы-ы-ы-ы-Р!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 |
хуйлиганка
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Однажды стая больших и добрых птиц собралась в дальние края. К ним подлетела маленькая птичка и сказала:
- Ага, вот вы улетите, а я тут замерзну. - Полетели с нами, - сказали большие и добрые птицы. - Ага, у вас вон какие большие крылья, вам будет легко лететь, а я устану, упаду и умру, - сказала маленькая птичка. - Мы будем нести тебя на спинах, когда ты устанешь, - сказали большие и добрые птицы. - Ага, у вас вон какие большие клювики, вам будет легко добывать себе пищу, а я умру от голода, - сказала маленькая птичка. - Мы будем подкармливать тебя, - сказали большие и добрые птицы. - Ага, у вас... - Да пошла ты к черту! – сказали большие и добрые птицы |
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
друг - капитан форума
|
![]() Когда бог создавал женщину то допустил две грубейшие ошибки
1. Мехиническая. 2. Архитектурная. Раскроем суть этих ошибок: 1. Механическая - женщины раз в месяц протекают. 2. Архитектурная - у них парадный вход расположен возле туалета.
Зимой хожу по льду я, а летом кеды ношу. Учиться меня не заставишь- к учебе душой не лежу. Вечерами пью пиво с друзьями, часто смеюсь по утру. Не знаю что несет мне завтрашний день. Наверное я умру.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() В школе детей новых русских:
- Коля Вованович, если одна пятёрка стоит 20$, то сколько будут стоить 4 пятёрки? Коля протягивает сто баксов: - на все |
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() -Мама!, писить хочу!
-Пописий, Вовочка в угол. -Мама!, не писиется. -Вовочка, ты же на писю наступил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Хуже,чем камушек в ботинке может быть только песчинка в презервативе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
nothing else matters
![]() |
![]() Отец возвращается с работы домой и застаёт дочь, «развлекающуюся» с вибратором.
Отец: - Доченька, ты чего это?.. Дочь: - Да вот, пап, нормальных мужиков то сейчас нет. Все пьют, гуляют… Вот зашла в «Сексшоп», да и купила себе мужа… А теперь мне больше никто и не нужен! На следующий день возвращается домой дочь, а отец дома уже. Сидит за столом на кухне, на столе початая бутылка водки, скромная закуска. А напротив отца на столе лежит дочкин вибратор. Дочь: - Папуля, ты чего это?.. Отец: - Да вот, с зятем водку пью… В общественном туалете возле длинного писуара стоит очередь мужчин, делает свое дело. Тут заходит еще один. Снимает брюки, садится, но по-женски. Один из присутствующих не выдержал и спрашивает: - Извините за любопытство. А почему вы так, по женски? - Да вчера он, гад, меня так подвел, что в руки взять противно ... Один мужик говорит другому: - Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый, и вся жопа измазана вазелином, ты бы кому нибудь рассказал? - Ты что, с ума сошёл, конечно нет. - Хочешь пойти в поход? |
![]() |
![]() |