![]() |
#121 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() При всём моем уважении к Вредной ,считаю тоже ,что на роль модератора ,она не годится . Анжела любит пофлудить ,она получила статус главного флудера ,думаю не зря. Она работает ,у нее нет времени(со слов Анжелы) .
Просто так держать со статусом модера ,человека ,когда действительно нужна помощь ,глупо .( Анжел без обид ,это мое мнение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Офигеть!!!!Блин!!!Не думала что выбор модера вызовет такой спор!
Без флуда вообще будет просто не интересно!И вообще я считаю , что нафлудить можно если только с юмором, а то некоторые как начнут флудить про хрень всякую..я если честно посты некоторых людей просто нечитаю никогда ,т.к. нет смысла в их сообщениях...примитивны они..ВОТ! И потом я опять же не понимаю почему все это обсуждается здесь??? А вообще это можно сравнить с какойнить работой....например работает кто то давно уже и работу эту выполняет на отлично и в то же время не делает ничего сверх работы(ну например не остается полсе работы , что бы что то даделать).И вот приходит новый работник, усердно трудится, хватается за все что только можно, тут у начальника встает(!) вопрос(а вы что подумали?) кого взять на новую должность и он начинает выбирать...или старого который замечательно выпоглняет свою работу или нового который более серьезен и стремителен..... Естественно выигрывает новичок! Мож и бред конечно я здесь понаписала...но по моему кто то болеет "звездной" болезнью.ИМХО
![]() |
#123 | |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() вот не обижайтесь конечно, но все это мне напоминает детскй сад, ну или еще на гадание на ромашке тоже похожею а еще я просто понять не могу, почему тут на форуме так часто возникают скандалы, у меня сразу вопрос, как вы в реале то живете, если уж в виртуале так все выходит....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Значит модеров надо выбирать голосованием среди модеров же и випов.
Как не проголосуют, все равно будут те, кто против! Не ругайтесь! Не портите себе нервную систему!
![]() |
#126 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() дорогая администрация сделайте что-нибудь! форум виснет нипадецки!!!
каждая страница по поминуты грузицца!!! ![]()
![]() |
#127 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |