|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
почти друг
![]() |
![]() кто поймёт переведите на ркссукий! а что про метросексулов дак я это да щас парни снова становятся более агресивными и т.д.
![]() |
#122 | |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДАВНО Я ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ..... ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() ну
выразилась блин |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Киксует? А это еще что за зверь??? Сдает позиции? Хм...По мне, так лучше бы он карты сдавал. Эй, метросексуализм! Тысчонку распишем? Ты на раздаче! Давай,я сдвину! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#125 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#126 | |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну..Тогда в свете того,что она там написала....Это .... Сдает позиции это как? Мужчины перестают следить за собой и не делают больше маникюр? Гм... А он им нужен? По мне, так мужчина должен быть чисто вымыт, чисто выбрит и чисто одет... И все.... Мне больше и не надо... А уж с геями я сравнивать и не пыталась...Даже ассоциации такой не возникло...
![]() |
![]() |
#127 | |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
частый наш гость
![]() |
![]() Мда.Почитал и понял что я обречён на одиночество.Я хороший парень,если верить приведённому описанию,на 100% и менятся не собираюсь.По жизни у меня много девушек знакомых и я для них больше чем другом быть не могу.Нехотят они большего со мной.Но я не зацикливаюсь на этом и живу дальше с надеждой что однажды встретится та которой я буду нужен такой какой есть.
|
![]() |
![]() |