|
Музыка обсуждение критика любимой, и не очень, музыки, поиск песен....
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
друг - старшина форума
![]() |
![]() ЗАДОЛБАЛ CRAZY FROG И X-MODE ANIMALS! CRAZY FROG MUST DIE! CRAZY FROG MUST DIE! CRAZY FROG MUST DIE!
![]() Дать вам ссылку на Crazy Frog MustDie? ![]() Вот она - обсуждение на форуме А вот и на Саму флешку
((\__/) ((O.o ) \(>[*])/ |"^"^"| |****| - Это Банни, и он хочет захватить мир. Помоги ему - скопируй его в свою подпись. (У меня он сидит на троне и держит в лапе пушку.) ![]() Последний раз редактировалось Обольстительница, 07-10-2005 в 08:57 PM. Причина: реклама |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
очень частый гость
|
![]() Ой, как же я ненавижу это вот: "хлопая ресницами" - тра-та-та... ну прям тошнит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
друг - старшина форума
![]() |
![]() Edembeast
Наш человек! Столько попсы развелось... напишут 2-3 песни и крутятся-крутятся-крутятся... Вот Dimmu Borgir - вот это - сила, вот это - настоящая работа, и, если не принимать полностью в расчёт их последний альбом - просто идеальное эволюционирование - ни одного провального альбома! Если глянуть на псевдо-рокеров (Мадонна, Бритни Спирз, Ленкин Парк) - эти ничтожные попытки, эти жалкие потуги! Приглядитесь к их рукам: вверх-вниз, или просто руи на ладах туда-сюда, в 2-х положениях, а пальчиками перебирают в лучшем случае 3 струны! Вот видел я лайф-записи того же Димы Бори - любо-дорого смотреть! А Galder (тот, что лысый) - забавно так рот разевает! И ржеволосый ICS Vortex тоже впечатляет! Рядом с этой мощью рэп-попса выглядят просто червями! И раздражает ещё то, что они на пустом месте рубят капусту! А если девушка не оккупается музыкой - то её фоткают голенькой, порнушку снимают - нарасхват идёт!
![]() |
#124 |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Не люблю глупую попсу... Ля-ля-ля... все летала... в чай нас***ла... ла-ла-ла...
Не люблю рэп и хип-хоп(это одно и то же или нет?) Не люблю блюз.... Не люблю оперу... Не люблю........ балет)))) Ииии....Меня понесло))))
![]() |
#125 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Нелюблю кого..хм это вопрос....ну наверно кабзона
![]()
![]() |
#126 |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Иосиф Кобзон - эт попса)))
![]() |
#127 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() а меня прям тошнит от Баскова, на остальных такого рефлекса вроди нет )))
Это точно, что вся наша современная попса (русская) шлак полнейший, мало что есть стоящего
![]() |
#128 |
|
![]() Баскова-об стену...
Фабрику-через одного к стенке. Нет, геноцид им по полной. Потомкам в назиданье Монстров отечественного шоу-бизнеса. Динозавры-маст дай! |
![]() |
![]() |
#129 |
Spero meliora
![]() |
![]() Вчера была в магазине, там песенка играла в этот момент - у меня возникло безудержное желание зайти в контору и сломать диск..."Твоя девочка ушла твоя девочка с другим засыпает рядом с ним"... Расстрелять за такие песни!!!!
![]()
![]() |
#130 |
новичок
![]() |
![]() Я не переношу русскую попсу, в особенности таких "исполнителей" как: SMASH, Динамит, Билан, Блестящие, Фабрика звёзд 1, 2, 3, 4, 5...и так далее.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |