Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Новости из команд российской премьер лиги - Страница 13 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 21-11-2005, 06:13 PM   #121
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Футболисты и тренерский состав "Крыльев Советов" 21 ноября ушли в трехнедельный отпуск, сообщает официальный сайт самарского клуба. 12 декабря команда соберется и на следующий день вылетит в Кисловодск, где до 24 декабря будет проходить первый тренировочный сбор.
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-11-2005, 06:23 PM   #122
Стичик
"источник радости"

В следующем сезоне ФК "Шинник" сменит название. Об этом сообщил в понедельник губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын. Клуб будет называться "Ярославль-1000", в честь предстоящего тысячелетия Ярославля, которое будет отмечаться в 2010 году. Анатолий Лисицын так и не раскрыл, кто же будет новым генеральным спонсором команды. Судя по всему, название "Ярославль-1000" уже согласовано со спонсором. Известно лишь, что главным тренером команды останется Олег Долматов.

Странное название, "Шинник" лучше было, ну можно Ярославль, млять 1000 то на фиг писать??? Казань юбилей справляла, че это они название не сменили или все московские клубы??? или будут тож менять типа "Спартак-1000", "Динамо-1000", ну и т.д... Вообще то название хотели по началу менять из за спонсора, типа энергетическая компания, соответ-но Энергия-что то там...мля ну назвали!!!! Они каждый год менять теперь будут??? типа 1001, 1002, бред какой то...а с болельщиками как всегда не согласовали! это наверняка! х.. положили, пральн оно надо? что хотим то и делаем..."Москва" раньше, "Тор. зил" было, потом "Тор-мет", потом "Москва" это то понятно стремление получить поддержку столичных властей и отделаться от "Торпедо", ну а "Шиннику" то зачем такое название? Правду говорят: когда коту делать нечего, он я... лижет8(
Старый 21-11-2005, 06:24 PM   #123
Стичик
"источник радости"

По списку B в заявку "Зенита" на матчи Кубка УЕФА включены еще два футболиста: Андрей Нагуманов и Юрий Лебедев. Они могут принять участие уже в матче с "Севильей", сообщает пресс-служба петербургского клуба. Список В - это неосновная заявка, куда входят воспитанники местных спортивных школ.
Старый 22-11-2005, 12:47 AM   #124
redline
Супер друг - подполковник форума

redline Обычная репутация
Отправить сообщение для redline с помощью ICQ

В следующем году Россию в еврокубках могут представить пять клубов: два – в Лиге чемпионов, два – в Кубке УЕФА и один – в Кубке Интертото.

Заняв по итогам сезонов 2001–2005 годов 13-е место в таблице коэффициентов УЕФА, Россия получила право заявить две команды (чемпиона и вице-чемпиона страны – ЦСКА и «Спартак») в Лигу чемпионов и две команды – в Кубок УЕФА (обладателя Кубка страны – он определится 14 мая будущего года – и команду, занявшую третье место, – «Локомотив»).

Плюс к этому согласно новым правилам УЕФА в Кубке Интертото сможет сыграть только одна команда от страны. Матчи 2-го отборочного раунда турнира Интертото (с которого и начнет играть наша команда; пока главный претендент – занявший 4-е место казанский «Рубин») состоятся 1, 2, 8, 9 июля. Кому же достанется путевка в Интертото?

Если Кубок России выиграет команда, занявшая первое или второе место (ЦСКА или «Спартак»), то в Кубке УЕФА сыграет финалист Кубка страны. Если же его обладателем станет бронзовый призер («Локомотив»), тогда путевку в Кубок УЕФА автоматически получит команда, занявшая четвертое место, – «Рубин».

В Интертото же сыграет команда, занявшая любое из следующих четырех мест сразу после участников двух остальных еврокубков. Если отказывается первая из них, то место предлагается следующей, и так далее – но не ниже 9-го места. Если ни одна из команд не хочет играть в Кубке Интертото, то квота России остается вакантной, и ею может воспользоваться другая федерация футбола.

redline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-11-2005, 01:40 AM   #125
Стичик
"источник радости"

Спасибо Рэд, я теперь хоть знаю что да как...Динамо на 8 месте, эт я так, прикидываю...))))
Старый 23-11-2005, 01:57 AM   #126
redline

Цитата:
Сообщение от Schadel
Спасибо Рэд, я теперь хоть знаю что да как...Динамо на 8 месте, эт я так, прикидываю...))))
остается федору всех с 4 по 7 места купить(хотя кроме зени я думаю вряд кто претендовать то будет)и тада Dinamo is The winner of intertoto cup

Старый 23-11-2005, 02:04 AM   #127
Стичик
"источник радости"

Да ты прав Рэд, а что Петржеле много надо, банка меду и все в поряде, он сам говорил мед очень люблю...)))
Старый 23-11-2005, 02:08 AM   #128
redline

да снимут его стo %! а если нет то потеряют Шаву а оно им надо?
так что медом не отделаетесь!)))

Старый 23-11-2005, 02:18 AM   #129
Стичик
"источник радости"

Хе, все эт так, мое мнение, бредни...в прошлом сезоне тож лидеров Зенита куда только не отправляли и что только не писали, даже что Кержаков где то уже и подпись поставил, однако нет...я думаю и в этом все будет по прежнему...а из Динамо и так не добрые слухи: Бутылкин остается, Точила и Половина продлили контракты...млин спал и видел всех этих троих в основном составе в след. чемпе...
Старый 23-11-2005, 02:20 AM   #130
redline

Цитата:
Сообщение от Schadel
Хе, все эт так, мое мнение, бредни...в прошлом сезоне тож лидеров Зенита куда только не отправляли и что только не писали, даже что Кержаков где то уже и подпись поставил, однако нет...я думаю и в этом все будет по прежнему...а из Динамо и так не добрые слухи: Бутылкин остается, Точила и Половина продлили контракты...млин спал и видел всех этих троих в основном составе в след. чемпе...
ха Булыкин сила!
говорят кони у вас Данни хотя купить, вот эт потеря будет

Ответ

Опции темы