|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13181 |
Позитив
![]() |
![]() Драл ли ты шерстяные носки?
Подглядываешь ли ты за носками, когда они стираются? ))))))))) |
![]() |
![]() |
#13182 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
1.В метро(люди кста облизововались глядя на это) 2.когда мне было 4 годика я одел носок и долго не снимал его где-то до 6. с этого все и началось.Первый носок был с крокодильчиком таким красным 3.Драл скажу честно врагу такое не пожелаю.Ужос ведь если дырки то через них начинают червяки(опарышы) вылезать ужасно. 4.Сам не драл но мне помогал Schadel в этом деле 5.Только с призервативом можна заразится иначе. Всем советую попробовать |
|
![]() |
![]() |
#13183 | |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
почти завидую) |
|
![]() |
![]() |
#13184 |
V.I.P. User
![]() |
![]() а как ты относишься к носкам в клеточку? в кружочек? с коемочкой?
|
![]() |
![]() |
#13185 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
1.Lacoste они когда потные то прилибают как клей момент.Цвет Красно-синий 2.Я за безопасный драние. 3.Мой босс попросил отодрть его правый носочик я это эротично сделал он впячетлился 4.Да я злюс готов порвать за носок другого. |
|
![]() |
![]() |
#13186 |
Позитив
![]() |
![]() Какие слова ты говоришь носку когда дерешь его?
Штопанные носки - еще не все потеряно? Использовал ли ты какие нить садо-мазо причиндал када драл носки? |
![]() |
![]() |
#13187 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
а носки это как для вас мальчики(тоже при сексе) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13188 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
Отодрать носок другого и порвать его, или сначало порвать (тогда будет нечего драть)? |
|
![]() |
![]() |
#13189 |
V.I.P. User
![]() |
![]() а бывало ли что твои носки терялись или их от тебя отдиирал кто-то другой, что ты при этом чувствовал?
|
![]() |
![]() |
#13190 | |||
[Twit]
|
![]() Цитата:
Для меня они одинаково хороши не шире не ужи все красивые ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() 2.Мама мне запречает подглядовать мол эрекция начинается и кончаю сразу приходится трусики менять |
|||
![]() |