|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1331 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() я сама о часах только из этого ролика узнала. оказывается мой город полон тайн и загадок.
![]() кстати, у на есть клуб "таганка" ночной развлекательный центр, в этом здании, в прошлом веке, находился театр, в коим играла актриса, которая позже покончила собой из -за безответной любви к какому-то знатному купцу.. Так вот, до сих пор это девушка бродит по этому заведению, в одной ивановской газете, была она даже поймана на объектив фотокамеры. мало того, в самом клубе есть подземные ходы и замурованные комнаты, которые были гримерками ...вообщем жуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() просто Заяц а какие глаза!
зай,это кролик,зайцы другие....поверь...
![]() |
#1333 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 | |
Капризулька
|
![]() Цитата:
![]() Сиялову точно в цитатник надо)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сиялова, а ты как к девочкам относишься? а то я влюбилась
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1336 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я согласная)))
![]() |
#1338 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Ир, а "один мальчик" вроде требовал не стричься ))))
![]() |
#1339 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() каг-бе я долго думала где ты нашел снег ))) потом что именно этого мне на жаре и хочется )))))