|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1341 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Сиялова такой жести про самоубийства понакатала у себя в дневнике!!! Супер. Всем Эмо читать обязательно, чтоб желаний непотребных не возникало.
![]() |
#1342 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Сиялова, а что такое ЙАП? Я тока Япъ знаю ))))
![]() |
#1343 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() АЙП- партия Алиева.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 | |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Капризка, ходячий депрессняк.
как читаю твой дневник, понимаю жизнь- это говно, а люди -говнюки. жесть. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
Капризулька
|
![]() не, я не депресняк)
да, знаю, знаю) сама как-то почитала и офигела) просто когда все хорошо я счастлива, радостна, занята и тд для того что бы писать. поэтому так и получается что там все какое-то мрачное складывается) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 | |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() полазила в кое чьем дневе...нашла запись от 19.11.07 г.
Настольжи укутала меня с ног до головы.... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() фигась мне снилось )))))
![]() |
#1349 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Сиялова, пипец тебя понесло на перемены! Классно, оч красиво, но теперь ты совсем по-другому выглядишь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не жалко волос то длинных? ))