![]() |
#1351 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() что за мода приставать к приличной девушке сутками? если Я улыбаюсь-то не вам, а на вас!
(с) Сиялова |
![]() |
![]() |
![]() |
#1352 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Ради друга готовы на все, порой и жизнь отдать... А как речь о жвачке заходит - так нет, она последняя!
![]() |
#1353 |
Капризулька
|
![]() Проснувшись утром, я думал: "велосипед". Единственная мысль. Сегодня я просыпаюсь со множеством мыслей. Никак не меньше, чем с пятью за раз. Полная неразбериха. Я не знаю, что к чему по большому счету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
|
![]() ничего на свете лучше нету,чем увидеть папину кассету,пусть на ней обложка винни пуха,я то знаю что внутри порнуха
![]() |
#1355 |
Капризулька
|
![]() "Проблемы у людей возникают в основном от фантазии. Если бы у вас не было фантазии,у вас не было б проблем, потому что вы бы принимали жизнь такой,какая она есть.
Но тогда бы у вас не возникало бы и романтической влюбленности,потому что романтическая влюбленность-это когда вы нашли свою мечту воплощенной в том,кто и рядом с ней не стоял". (с) Andy Warhol |
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 |
|
![]() Ну разве я не клёвая???
Смотри как меня вороны поклевали.
![]() |
#1358 |
Капризулька
|
![]() Если сосед неожиданно купил ружьё, пора заканчивать с занятиями музыкой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 |
![]() ![]() |
![]() В детстве заправила я как-то фломастеры мамиными французскими духами... Рисовала стоя.
![]() |
#1360 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() куриц много-я одна.
|
![]() |
![]() |