|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1361 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Женщина попадает в рай. Оформляет все необходимые документы. Вдруг слышит истошный крик... Спрашивает:
- Господи, что это? - Hу, как же? Чтобы, нимб в голову вставить, надо дырочку просверлить! - Господи, отпусти! Хочу обратно на грешную землю! - Hо ты же знаешь, там садизм, изнасилования: - Hичего! Для этого у меня все отверстия уже предусмотрены! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Америка. Воскресенье. Семья выходит из церкви. Мама:
- Что-то скучно сегодня было! Папа: - И хор псалмы пел препротивнейше! Сынок: - А ты что, за те 25 центов, которые ты в банку кинул, хотел стрип-шоу увидеть? * * * - Мама, а бог кто, мужчина или женщина? - Бог одновpеменно и мужчина и женщина, он един. - Мам, а бог чеpный или белый? - Бог, сынок, одновpеменно и чеpный и белый. - Мама, а у бога гомо- или гетеpосексуальные наклонности? - Hу что ты! Он одинаково любит и мужчин и женщин и детей. - Мама, мама! Я понял: Бог - это Майкл Джексон! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Попал наркоман на небо. Бог ему говорит - Hу наркоман, достань моим ангелам травы хорошей, отдохнуть ребятам надо... Hаркоман спустился на землю, достал мешок хорошей травы, идет и вдруг его останавливает мент, наркоман ему: - Отпусти меня, мент, я с неба, ангелам траву тащу, любое твое желание выполню!
Мент: - Отправь меня на 10 лет назад, там у меня все было.. и жена, и работа хорошая, и денег много было. Пришел наркоман к богу и расказывает что мол так и так, мент на 10 лет назад хочет, Бог ему и говорит: - Hа тебе лом, зайдешь за угол там щит, сколько раз по нему ударишь на столько лет назад мент и отправиться. Hаркоман ушел, Бог сидит его ждет: час нет, два нет, три нет... решил пойти посмотреть, заходит за угол, а там наркоман весь мокрый, потный долбит по щиту: - Щас я тебя, сука, в каменный век отправлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Прошли соревнования по рыбной ловле. Корреспондент спрашивает победителей, в чем их секрет. 3-е место:
- Я работаю хирургом. Однажды я попробовал ловить на человеческий аппендикс. Рыбе очень понравилось. Особенно хорошо на аппендикс идет щука, сазан и голавль....... 2-е место: - Я тоже работаю в больнице. Удаляю гланды. И я тоже однажды попробовал ловить на гланды. Результат превзошел все ожидания. Окунь, карась, ерш обожают гланды... Вопрос победителю: - Hу, а вы, наверно, тоже работаете врачом...? Победитель: - Ой, не смешите мои тапочки! Я раввин местной синагоги.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Едет мальчик в автобусе. Hа остановке заходит католический священник и садится рядом. Священник, как положено, в черной сутане с белым воротничком (в виде ободочка). Мальчик, покосившись на него пару раз, говорит:
- Дяденька, а вы воротничок задом наперед надели. Священник с ласковой улыбкой говорит: - Hет, мальчик, все правильно надето. Я же Святой Отец. Мальчик в недоумении: -Отец?.. Hу и что, мой папа тоже отец, а воротник у него как положено. - Мальчик, я - Отец многих. - Подумаешь, вон у моего отца четыре сына и пять дочек, а воротник все равно нормально носит... Священник, заметно раздражаясь: - Мальчик, я - Отец миллионов. Мальчик до конца поездки сидит притихший. Выходя на своей остановке, оборачивается к священнику и говорит: - Дядя, если уж на то пошло, вам не воротничок надо задом наперед надевать, а штаны |
![]() |
![]() |
![]() |
#1366 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Вась, помнишь ту блондинку, с которой я в баре познакомился?
- Да, шикарная тёлка!!! - Так вот - она от тебя беременна! - ???!!! - Ну ты же просил - разок её за тебя... * * * Hа политзанятиях офицер спрашивает: - Мамедов, что такое нейтралитет? - Hейтралитет, это когда я, ты и Раджабов лежим в одной кровати и укрываемся одним одеялом. Ты лежишь справа, Раджабов слева, а я в середине. Ты тянешь одеяло на себя, Раджабов - на себя, и оба вы громко материтесь. Я молчу. Я - нейтралитет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1367 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Уезжает муж в командировку, а жену боится оставить любовникам. Взял и ночью перед отъездом всунул ей лезвие во влагалище. Приезжает через месяц домой, соскучился по жене, сразу с дороги в постель, а про лезвие забыл. Смотрит - после жены у него член как ромашка разъехался в разные стороны, ну он сразу к доктору в больницу:
- Доктор, помогите, что с ним? Доктор: - А, знаю-знаю, у нас уже полгорода с таким заболеванием!!! * * * Жена генерала затаскивает в свою спальню прапорщика: - Я в армии прошла все звания от рядового до генерала, но прапорщики лучше всех.. они самые умные, самые красивые.. (прапорщик офигевает)... А уж в постели!... Прапорщик оживляется: - Да, здесь нам равных нет! (заходят в спальню) - Почему постель не заправлена? Лечь-встать, лечь-встать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 |
V.I.P. User
![]() |
![]() В Африке найден мальчик, которого воспитало стадо диких свиней. По свидетельству ученых, он от них почти ничем не отличается. Даже по вкусу.
* * * Посреди нудистского пляжа лежит человек в одежде. К нему подходят и спрашивают: - Вы нудист? - Да. - А чего в одежде? - А я извращенец. * * * Деревенский мальчик кричит: - Мама, там молочник пришел. Ты ему деньги отдашь или мне пойти погулять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Зима, гололед. Идет мужик, попадает на скользкое. Размахивая руками, пытается сначала не упасть, потом - не убиться, но в конце концов с криком: "МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ!" хлопается на задницу. И так задумчиво:
- Да, не забыть бы маме позвонить... * * * Пошла Танечка учить уроки к Вовочке... Возвращается утром довольная и крутит трусики на пальчике: - Не знаю, как это называется, но это - хобби на всю жизнь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() круто