![]() |
#1381 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1382 |
Позитив
![]() |
![]() На Северном полюсе так холодно, что если пернуть, можно порезать жеппу..
*** Во вpемя штypма наpкопpитона был звеpски yбит пpапоpщик Петpенко. Чеpез тpи дня состояние пpапоpщика ноpмализовалось. *** - А у вас есть лыжные ботинки 52-го размера? - Какого? - 52-го - А нахрена вам лыжи!?! *** - Пpикинь, вчеpа с Каспаpовым в pестоpане за одним столиком сидел! - Hу и как он? - Да ну его... Пpикинь, там скатеpти в клеточку - так он мне соль 45 минут пеpедовал... *** 13-летний школьник Вася Иванов нашел в столе у отца пять таблеток виагpы, которые принял внутрь. Позднее подросток был доставлен в больницу с ожогами ладоней 3-й степени. *** - Вышел в свет новый номер журнала "Плейбой". Теперь с пробниками... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 |
Позитив
![]() |
![]() Видео клип засыпающий тигренок http://www.youtube.com/watch?v=Gw0yKaBq2t4 20 сек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 |
Позитив
![]() |
![]() Рабочий день. Вычислительный центр. Приемная директора. В приемную вбегает женщина и с ходу направляется в кабинет директора. Ее тормозит секретарша:
- Женщина, вы куда? У директора совещание. - Да он меня звал, я с АСУ. - Ну, и что? Я тоже сосу, но не во время же совещания... *** Идет экзамен. Проф. спрашивает у студента: - Как вы думаете, что такое по вашему экзамен? Ответ: - Разговор двух умных людей. Проф.: - А если один из них дурак? Студент: - То другой останется без стипендии. *** - У нас в секс шопе аншлаг! Туда завезли резину дубовицкую. *** - Ты спал с моей женой???!!! - Что значит - спал??? - Ну эвфемизм такой: спал, значит занимался сексом. Так ты спал с моей женой?! - Не-е, точно не спал. Так, вздремнул пару раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() *** Пока все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 |
Позитив
![]() |
![]() Спасибочки
![]() *** А вот так мы греем жопку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 |
Позитив
![]() |
![]() В одном лесу жил Ежик. Ты знаешь, какие обычно бывают ежики - деловитые и сердитые... Любят шуршать по ночам иголками в траве. А этот Ежик любил по ночам мечтать... Иногда он делал это не один... У Ежика была знакомая Звезда.
- Это хорошо, когда у тебя есть с кем разделить свои мечты... Загадай желание... К сожалению, они не могли часто видется: иногда им препятствовали тучи, иногда земля поворачивалась не тем боком и мешала им встретится. - Подумать только, - воскликала иногда Звездочка, - нас разлучает закон всемирного тяготения. А когда приближалось утро, Звезда говорила: - Мне пора... - Я буду ждать тебя! - говорил Ежик. - Я знаю, что это опять будет очень долго, но я все равно буду ждать! Возвращайся скорее! - Я вернусь, ты же знаешь, - говорила Звезда. После долгой разлуки Ежик обычно говорил: - Зведочка, я очень соскучился! Я так долго тебя ждал! Почти вечность... - Ты же знаешь, насколько сильными бывают иногда обстоятельства. - говорила Звезда. - Да, я знаю, - вздыхал Ежик... А больше они ничего не говорили. Они просто мечтали... Вместе... - Да, я знаю, - улыбался Ежик, - ведь это так важно - знать, что тот, кого ты ждешь, обязательно вернется, даже не смотря на всемирные законы... |
![]() |
![]() |