|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#132 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Мужики, я заплакал..........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() да что вы все расхлюпались???? не чтоб поднять голову ( верхнюю), открыть шире глаза, взять себя в руки ( опять же - без пошлостей ))), встать гордо и шагнуть вперед из своей неуверености!!!!!!!! как маленькие, чес слово....может это из-за того что вы все прибедняетесь, и все хочете чтоб вас жалели....какая бы не была внешность, но если парень за сабой ухаживает и ведет себя уверенно ( не гордым, смею заметить ), и умеет заставить девченку улыбнуться - то есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах........вперед и не унывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не такие уж мы и плохие
![]()
![]() |
#134 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хватит нюни распускать......нам свои уже надоели....мы нуждаемся в вашей силе и ...и....чет я разашлась ![]()
![]() |
![]() |
#136 |
|
![]() Ага, по кабачкам тебя таскать. Уверенно так. Сегодня мы будем бухать в баре, а завтра едем в сауну!
А подруги будут шушукаться: "А вы видели её нового парня, в дорогом спортивном костюме?" Замечательный мужиииик! |
![]() |
![]() |
#137 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() да хоть так....и то лучше чем сидеть одному дома и тужиться что его никто не любит и никто не хочет.....и тебе Кузя я смотрю что ни скажи, ты все в негативную сторону перетянешь....может в этом и твоя проблема.
![]() |
#138 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#139 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() да ну тебя....блин....как лучше стараешься, а он все про свое долбит
![]() |
#140 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Всё-такие самое главное, или покрайнее мере в качестве первых шагов - это быть уверенным в себе и иметь подвешенный язык.
![]() И не лениться. Вот у меня проблема - я лентяй и поэтому пока не попадается мне та, с которой бы всё сложилось, как этого бы хотелось. |
![]() |
![]() |