|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
"источник радости"
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
[Twit]
|
![]() Может меня кто-нить впишет???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
[Twit]
|
![]() На стадионе в Чимкенте перед финальной встречей Кубка Казахстана между алма-атинским "Кайратом" и столичным "Женисом" произошла драка между болельщиками обеих команд. "Плакат с надписью обидного слова в адрес команды Владимира Муханова высоко над головой подняли болельщики "Кайрата", – сообщил "Наш спорт". – Недовольная группа поддержки столичной команды вырвали плакат и устроили массовую потасовку. Быстро сработали сотрудники правопорядка. ОМОНовцы не стали их задерживать и удалять со стадиона, а просто рассадили болельщиков на противоположные трибуны".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
"источник радости"
|
![]() Победил как всегда ОМОН...как в анекдоте мля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Это я про сине белых вобщем, разве что кэпеталс децл выделяются на общем неблагоприятном фоне.
![]() |
![]() |
#136 |
"источник радости"
|
![]() Млин, скажите мне уважаемые, где мона купить Дуги Брим-а, а то мля заколебался с компа читать...очень нуна "Бешенная армия", читал ток в отрывках..кстати офигенная книженция, очень хочу оторвать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Прсмотри на горбушке или в магазинах издательства эксмо.
![]() |
#138 |
"источник радости"
|
![]() Горбушка это зло...я еле там нашел Коловрат (очень мало осталось), правда не ток его, еще и C.W.T. купил))), там палаточка есть мазовая, продавец вроде как фЭн паровозика...а книжных палаток вообще мало, да и нет там Дуги...точняк порою ченить на эксмо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#140 |
"источник радости"
|
![]() Все я нашел, теперь я знаю куда поеду сегодня после инста...
|
![]() |
![]() |