![]() |
#131 | |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А счастье было так возможно и так и даж вот так... |
|
![]() |
![]() |
#132 |
Spero meliora
![]() |
![]() Ура, не подвели пиренейцы!!! А я уж было хотела расстроиться. что арабцы испанцев сделают....
Чем-то Англия сегодня порадует........
#133 |
[Twit]
|
![]() Красавцы сегодня устроят перфоманс на поле =))))))) Руни в особенности!!
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() Польша - Коста-Рика
2:1 А первый мяч был забит Коста-Рикой... Поляки конечно хорошо, но соперников жалко... Сейчас смотрю Эквадор - Германия ТОлько 9:35 а счет ужо 0:1 |
![]() |
![]() |
#135 |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() Эта игра будет завершать для обеих команд групповой турнир. Перед стартом соревнований безусловным фаворитом в паре выглядели хозяева чемпионата. Однако, как считают южноамериканские специалисты, Эквадор вполне может преподнести на этом турнире сюрприз, как он это уже сделал в отборочном цикле, опередив сильную команду Уругвая. При этом тренер Эквадора Луис Фернандо Суарес отметил перед началом чемпионата: "Поражению от Германии я нисколько не расстроюсь - все понимают, что эта сборная - один из фаворитов турнира и, к тому же, играет дома. Наша задача еще до игры с немцами решить вопрос выхода в следующий круг, а матч с Германией использовать для тактической подготовки к 1/8 финала". Что ж, возможно, эксперты и тренер эквадорцев правы, и мы увидим в этот день игру двух участников будущей стадии плей-офф?
Эквадор - Германия 0:3 |
![]() |
![]() |
#136 |
Spero meliora
![]() |
![]() Оуэн подбился уже на первой минуте!!! Ёпта. че за нафик???
#137 |
Spero meliora
![]() |
![]() ВОТ ЭТО ГОЛ!!!! Джо Кольт врубил гол с такого расстояния и с такого угла. что просто не верится. что такое возможно!!!!!!
#138 |
Spero meliora
![]() |
![]() ВСЁ!
тут только про ЧМ, без оффтопов и флуда. Чистая информация.
#139 |
"источник радости"
|
![]() Нападающий сборной Англии Уэйн Упся, который вышел в стартовом составе, но был заменен на 69-й минуте в матче со шведами, заявил, что мог бы сыграть и дольше, сообщает tribalfootball.com.
"Я думаю, что мы хорошо играли в первом тайме, но немного снизили темп во второй половине матча. Травма Майкла Шаддара - большой удар для нас. Он очень важный игрок в команде, а главное, что он - забивной футболист. Что касается меня, то физически я был готов отыграть больше. Сейчас меня ничего не беспокоит, чувствую себя хорошо", - сказал Упся. |
![]() |
![]() |
#140 |
Spero meliora
![]() |
![]() Заразы вы все-таки, Шадульчик с Шаддарчиком!!! Я так старалась быть серьезной и злой. но в конце концов все-таки рассмеялась!))))))))))))))
Нападающий упся меня добил! этот пост я сотру после прочтения.