|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
"источник радости"
|
![]() Ага, прям как будто я не понимаю что ты мне спецом подогнал аватару, типа вот смотри негр в майке со свастикой, а на стадионе ты мя кинул))) помнишь твои слова были: ща с друзьями поздороваюсь и приду, ага пришел млин, а шарф я боялся достать, ток потом когда вопросы у окружающих появились, ну я и предъявил им шарф))) а че делать то оставалось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Хватит офить
![]()
![]() |
#135 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Ребята говорим по существу не отвлекаемся!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
"источник радости"
|
![]() Млин а че ты меня негром все время называешь? я мулат! чертов расист! я помню твою майку с надписью коловрат, я еще когда ток приехал в Москву, ты мне типа говорил, что это модная молодежная группа, я сдуру ее купил в железном марше, млять тебя бы так отмудохали человек 10! я и то тебе простил, просто у меня больше нет друзей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#139 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
2.Я не расист...казел, если бы я был расистом я бы с тобой(негром) не дружил бы 3.А калаврат - это нормальная группа еще CWT можно заценить...я же не знал что ты перед бритами будешь палиться да еще говорить им что калаврат-тебе нравиться С уважением Shdd Shaddar |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
"источник радости"
|
![]() Подставил же! нет чтоб сказать лучше не одевай! а то со мной пошел майку покупать и еще стоял и ржал, урод)))
|
![]() |
![]() |