|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1411 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() - Эх, друзья мои, когда-нибудь я покажу вам одно местечко, где можно славно поохотиться на тигров... Но придётся выждать часа полтора.
- Это ещё зачем? - А у них в первом отделении воздушные акробаты! - Вы не слышали самую главную новость. Наш принц полюбил простую девушку. - В самом деле простую? - Да! Представьте себе, да! Она у него сразу пол-королевства потребовала - простая такая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1412 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Прихожу я как-то по весне в лес. А запах... Капель так кап-кап, веточка так хрусь-хрусь, дерево так прямо на меня... второе тоже на меня... И третье...
- И что это было?! - То первые подснежники пробивалися... Я иду по лесу, смотрю - мальчик волчьи ягоды ест. - Что ж вы ему не сказали! - Я сказал. Он и мне дал. - У меня к вам чисто русский вопрос: вы - еврей? - А у меня к вам чисто еврейский ответ: я - русский! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1413 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Женщина как российский банк - условно надёжна...
Поэтому финансисты советуют вкладывать в несколько банков одновременно... - Я вчера весь вечер в окно смотрел. - Что, девчонок высматривал? - Нет, язык форточкой прищемил... В pестоpане: - Официант! Вы что мне пpинесли? - Что заказывали - то и пpинёс! Куpиный бульон... - Это - куpиный бульон?!! - Да! Бульон из куpицы... Из молодой куpицы... Из очень молодой! Честно говоpя, мы яйца в нём ваpим... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Экзамены в школе стюардесс. Инспектор спрашивает:
- Представьте себе следующую ситуацию. Самолет падает в пустыне. Выжили только вы одна. Вы сразу находите рядом оазис, в котором вас встречают 50 изголодавшихсяпо женским прелестям бедуинов. Англичанка говорит: - Я покончу с собой! Американка после паузы: - Я выпью виски, чтобы прибавилось смелости и буду отбиваться! Француженка смотрит на экзаменатора вопросительно и говорит: - Ситуация мне понятна, но я не могу понять, в чем собственно проблема?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1415 |
V.I.P. User
![]() |
![]() В начале перестройки чукчу избрали депутатом на Съезд советов. Приехал в Москву и регистрируется в комиссии в качестве депутата. Получил удостоверение депутата, а в ведомости вместо подписи ставит три крестика (+++). Члены комиссии спрашивают его:
- Что это такое? Чукча объясняет: - Понимаете, мы же неграмотные, писать я не умею. Первый крестик - это моя фамилия... Члены комиссии (догадываются): - А второй и третий, соответственно, имя и отчество, да?... Чукча: - Нет, однако - "Доктор наук" и "Профессор"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Товарищ прапорщик, а какая ваша любимая песня?
- Ну, вот эта: "Снега нале-ВО! Снега напра-ВО!". - А ещё? - "Степь да степь кру-ГОМ!" Школа программистов. Последние экзамены. Выпускникам задают вопрос: - Представьте ситуацию: Вы сидите в самолете. Вдруг сообщают, что программа для бортовых компьютеров была написана Вами. Как бы Вы поступили в данной ситуации? Все, как один, решили выйти из самолета и пересесть на другой рейс. Только один выразил свое желание остаться в самолете, добавив: - Да с моей программой, самолет не только не взлетит, он даже на взлетную полосу не вырулит |
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.Сидел, сидел и говорит:
- Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)...собрал камней, намесил раствор ипостроил... но почему-то никто не называет меня МакЛарен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)...все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня МакЛарен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня МакЛарен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз отиметь овцу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме...
- Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову! - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии.... Молчишь? Ну, вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1419 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Мужик заходит в магазин и громко спрашивает у продавщицы:
- Спички есть? Продавщица: - Да слышу, слышу я - не кричите так! Вам с фильтром или без? Мyж пpиходит домой, а здесь его ждет новость: - Хватит, - заявляет жена, - с этого дня пеpеходим на хозpасчет. Обед захочешь yвидеть - 15 pyблей. Одеждy постиpать - 10. Hy а носки твои - 3. Озадаченный мyж долго чешет в голове и бежит к жене: - А ты тепеpь, если захочешь мyжчинy в постель, плати 15 pyблей. Если на диване - 10. Hy, а на полy - трешник. Довольный собой, мyж yкладывается спать. Чеpез некотоpое вpемя появляется жена и дает мyжy сто pyблей: - Hа все!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1420 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Двое мужиков с похмелюги встречаются утром в цехе:
- Слыхал? Валерка-то пить бросил! - Прикалываешься? - Да не, вон некролог висит. Если вы слышали в предвыборной речи "Я положу конец коррупции, бандитизму, организованной преступности и т.д. и т.п." не обольщайтесь, скорее всего правдивы только первые 2-3 слова! |
![]() |
![]() |