![]() |
#1431 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() перо..жар птицы
![]() мальчикам-блондинка или брюнетка? девачкам-блондин или брюнет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 |
Капризулька
|
![]() ох... блондин... ну люблю я таких))))
мальвинка или буратинка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() буратинка патаму что мальчик...
бульдог или чи-хуа-хуа?
![]() |
#1434 |
почти друг
![]() |
![]() чи-хуа-хуа, потому что до сих пор не знаю как это сказать во множественном числе...
синхрофазатрон или квантовый ускоритель материи?
Я не злопамятный, я только злой, но память у меня плохая: отомщу - забуду, еще раз отомщу... ![]() Все мы связаны нитями различных законов. Порвешь одну и ты преступник, порвешь несколько и ты смертник, если ты смог порвать все нити, то ты Бог. Не советую вам стремиться стать Богом, а то у вас очень большие шансы остаться смертником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() квантовый... проще выговорить
ручка или карандаш
![]() |
#1436 |
почти друг
![]() |
![]() карандаш, ибо на большой глубине и под высоким давлением может писать, а тупые америкосы потратили миллионы, чтобы разработать глубоководнопишущую ручку.
указательный палец или мизинец?
Я не злопамятный, я только злой, но память у меня плохая: отомщу - забуду, еще раз отомщу... ![]() Все мы связаны нитями различных законов. Порвешь одну и ты преступник, порвешь несколько и ты смертник, если ты смог порвать все нити, то ты Бог. Не советую вам стремиться стать Богом, а то у вас очень большие шансы остаться смертником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() мизинец ибо его еще ни по до что пошлое кроме ковыряния уха не приспособили
мозоль на попе или мозоль на пятке?
![]() |
#1438 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() usssss смотря от чего мозоль на попе)))))мож она соскочила от приятных фрикций))))))
сыр колбасный или сыр Голладский? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
секс по телефону или секс по интернету?
![]() |
![]() |
#1440 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() че за пунто свечер? это из какого языка?
секс по инету. церковь или библиотека? |
![]() |
![]() |