Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Что бы вы хотели нового на форуме - Страница 15 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Сайты > форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

форум встречи форумчан :) фото форумчан

Ответ

Опции темы
Старый 17-01-2006, 11:08 PM   #141
Упся
Позитив

Упся Обычная репутацияУпся Обычная репутацияУпся Обычная репутация
Отправить сообщение для Упся с помощью ICQ

Игорь ну ты запарил уже...
1.Ты можешь понять что флуд флуду рознь...Если флудить по теме , или хотя бы чтобы флуд был с юмором и не на 2 страницы его никто не удалит...Но когда идет откровенные разговор ниочем, которые можно было б вести и в чате, или когда отвечают на чей нибудь коммент лишь для того что надо что то ответить это будет удалятся. Пустые ответы смайлы - инфо ноль, место только занимают...
Знаешь мне вот сеня днем подумалось, модеры в чем то похожи на уборщиц. Вот представь, ты вымыл полы в комнате, а кто то тут же приходит в грязных сапогах и следит на чистом полу...И так раз за разом...Думаешь офигенно приятно вот так чистить темы постоянно? Я лично сегодня запарился...
2. Ты тут постоянно ратуешь что вас обижают, что ты мол такой аксакал здесь, столько всего напостил и т.д. Но заметь если бы считали темы баяны ты был бы лидером. Ты хоть раз читал архивы форума?
3. История с Анжелой тоже началась с тебя.
Я мягкий человек по натуре, и модером , в плане что я типа власть имеющий, я себя никогда не считал и не буду. Да я чищу темы, удаляю баяны и т.д. Но я ниразу нне сделал никому замечание и не забанил. Но ты меня откровенно начинаешь выводить из себя.
И не надо тут хоронить форум раньше времени! Форум жив, и будет развиваться дальше. По крайней мере я в это верю и буду старатся помочь ему в этом. А чтобы он не умер вы тоже все должны сделать что нибудь, помочь ему. А то обвинять администрацию, искать виноватых легко. Модеры во всем виноваты да Админ, кто же еще...Никто вам не мешает общатся, веселится, знакомится здесь!
Просто какие то правила все таки должны соблюдатся!
Мне очень грустно что я благодаря этой теме упал в глазах Анжелы, я действительно к ней очень тепло отношусь и никогда не хотел ее обидеть
Больше в этой теме я не скажу ни слова....
Упся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-01-2006, 11:15 PM   #142
Igoriosha
Супер друг - подполковник форума

Igoriosha Обычная репутация

НУ если ты нескажешь чего мне себя оправдывать всёравно всем пофиг...пускай я баяню пускай флужу...это несмертельно....и против процветания форума ничего неимею
Старый 17-01-2006, 11:16 PM   #143
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация

не видела тут про похороны форума вобще, а про то что стоит похоронить прошлое и начать новый виток, вот что нужно РАЗВИТИЕ.
обиды расстройства и прочее фигня, ну глупо это, глупо
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-01-2006, 12:01 AM   #144
Тина
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...

Тина Обычная репутация

Вот, скажите, только честно, вам самим приятно раз за разом обсасывать эту тему?!
Может просто перекратить нападать друг на друга? Слово - не воробей, знаете ли... Наговорить много можно и далеко не самого хорошего...

Лучший модератор Zаката 2008
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-01-2006, 02:32 AM   #145
Тина
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...

Тина Обычная репутация

Товарищи Модеры, смысл прибивания ВАЖНЫХ тем в Золотом фонде есть? их веди там меньше странички, и так все на виду...
в принципе, конечно, это не принципиально... интересно просто...

Лучший модератор Zаката 2008
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-01-2006, 05:20 AM   #146
rpoM

Эх, снова я много чего пропустил. Ну детский садик, право. Да какая разница, кто модер, а кто нет. На мой взгляд, кому быть модером-решать уж точно не юзеру. Кому - не важно-админу, другим модерам, но что не юзеру-факт. И голосить о справедливости нефиг. Есть хорошая фраза: "Ну, сказки, допустим, вам никто не обещал"
Кто сказал, что мнение юзера должно что-то значить? Демократия.... На мой взгляд, модерство-не просто "Я крутой, я могу кого хочешь забанить" а работа по очистке форума от всякого хлама, который юзеры каждодневно натаскивают.
Игорёша, ты помнишь, что я тебе говорил? Пацан ты, лишний раз меня в этом убедил...Рассуждения детские совершенно, дурацкий поиск справедливости. Типично детское мнение, что твоё видение форума-единственно истинное. "Я, от лица всех юзеров заявляю, что Dendy и Bethany не годятся на роль модеров. Мы, юзеры, требуем .... мы настаиваем на своих правах.....демократия....один человек-один голос.....давайте голосовать...."
Короче, жалко мне тебя ... Подобное ощущение я испытываю, когда вижу калек или бездомных - жалко, а помочь не могу.
Старый 18-01-2006, 08:45 AM   #147
Упся
Позитив

Упся Обычная репутацияУпся Обычная репутацияУпся Обычная репутация
Отправить сообщение для Упся с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тина
Товарищи Модеры, смысл прибивания ВАЖНЫХ тем в Золотом фонде есть? их веди там меньше странички, и так все на виду...
в принципе, конечно, это не принципиально... интересно просто...
Согласен смысла нет, уберем
Упся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-01-2006, 10:59 AM   #148
Мрак
nothing else matters

Мрак отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Мрак с помощью ICQ Отправить сообщение для Мрак с помощью Skype™
woot

Цитата:
Сообщение от Katrin
на мой взгляд он был таким, но скорее всего изменилась политика, взгляд на флуд так сказать, я понимаю что таким как раньше он не будет, на это и не претендуется, но честно когда сюда идешь а тут кака такая ну с развлечением тут себя становится трудновата. в реале куча какашек в жизни что бы тут ими наслаждаться еще, короче давайте возьмемся за руки и изменим мир к лучшему, ну или этот форум

согласен полностью, только это бесполезно...

Цитата:
Сообщение от Igoriosha
Поздно доктор пациент умер
Я тоже так думаю если и не умер, то на последнем издыхании...У него нет развития...

Цитата:
Сообщение от Shdd Shaddar
дык этого не хотят...
Это просто никому не нужно...

¿ıqʚʞʎƍ иоw ɯǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu wʎdоф ʎwǝҺоu

Если я тебе не нравлюсь - застрелись!Я не исправлюсь
Мрак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-01-2006, 12:22 PM   #149
Igoriosha
Супер друг - подполковник форума

Igoriosha Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от rpoM
Эх, снова я много чего пропустил. Ну детский садик, право. Да какая разница, кто модер, а кто нет. На мой взгляд, кому быть модером-решать уж точно не юзеру. Кому - не важно-админу, другим модерам, но что не юзеру-факт. И голосить о справедливости нефиг. Есть хорошая фраза: "Ну, сказки, допустим, вам никто не обещал"
Кто сказал, что мнение юзера должно что-то значить? Демократия.... На мой взгляд, модерство-не просто "Я крутой, я могу кого хочешь забанить" а работа по очистке форума от всякого хлама, который юзеры каждодневно натаскивают.
Игорёша, ты помнишь, что я тебе говорил? Пацан ты, лишний раз меня в этом убедил...Рассуждения детские совершенно, дурацкий поиск справедливости. Типично детское мнение, что твоё видение форума-единственно истинное. "Я, от лица всех юзеров заявляю, что Dendy и Bethany не годятся на роль модеров. Мы, юзеры, требуем .... мы настаиваем на своих правах.....демократия....один человек-один голос.....давайте голосовать...."
Короче, жалко мне тебя ... Подобное ощущение я испытываю, когда вижу калек или бездомных - жалко, а помочь не могу.
Придурок где я сказал что они негодятся
Ответ

Опции темы