|
Музыка обсуждение критика любимой, и не очень, музыки, поиск песен....
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() не навижу Алсу, убить готова когда ее слышу
![]()
![]() |
![]() |
#142 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
друг - старшина форума
![]() |
![]() Посмотрел только что запись с концерта System Of A Down(далее - просто Система), песня с последнего альбома (Mezmerize) - B.Y.O.B. Делюсь впечатлением:
Очень разочаровало. Я и раньше слушал этот альбом и был того же мнения. А теперь вот, и вид заценил. Знаете, как будто концерт для детей организован. Шаво (вокал) в каком-то костюме пиджачок, рубашечка, брючки... бррр ![]() Ну и где же Система? Разве столь частые дуэты улучшают её? Разве может что-то исправить этот "рёв" (он не слышал начало Dimmu Borgir - "Hybrid Stigmata - The Apostasy", хех)? Музыка вроде осталась на том же уровне, если тоже не ухудшилась. Сразу видно: родители отпустили послушных детишек на концерт "рок-группы" (ну пусть молодёжь отведёт душу!). Костюм наверное увидели (значит, приличные!). В общем, не нравится мне их новый стиль. Деградировала Система, увы. ![]() ![]() ![]()
((\__/) ((O.o ) \(>[*])/ |"^"^"| |****| - Это Банни, и он хочет захватить мир. Помоги ему - скопируй его в свою подпись. (У меня он сидит на троне и держит в лапе пушку.) ![]() Последний раз редактировалось TOTKTONADA, 27-11-2005 в 09:22 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
гость
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
друг - старшина форума
![]() |
![]() У меня появился Beltaine - живая музыка... только мне мало - хочу ещё!
Интересный парадокс: вйди и пройдись по городу - везде слышно попсу, реже - рэп и почти никогда - техно. А на форумах я не видел ещё никого, кто хвалил бы попсу!
![]() |
#146 |
новичок
![]() |
![]() Терпеть не могу рэп и попсу. Блевать от них охото.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Меня раздражает песня про караблики. Меня трясти начинает, как слышу эти мерзкие слова: "...ПонЯятнааа, КарИииинаа..."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
"источник радости"
|
![]() Рэп, попсу некоторую типа фабрики и др. полуголых баб с писклявым голосом, панк тож некоторый типа тупой песни: дом который построил джэк, больше по душе старенькое типа сектора! Зверей не люблю, Рома прости но это правда))) Белые кораблики, млин без коментариев...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
друг - старшина форума
|
![]() Терпеть не могу реп, рок, панк - всё это бяка, и кто вообще это слушает))