![]() |
#141 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() котик
милый муся мальчик сладкий настоящий лучший красивый нежный ласковый любимый мой мася куся котя...........много ещё 5 разновидностей названия мужског ополового органа)))(без мата только)
![]() |
#142 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() О каккая интересная тема, это я сейчас разойдусь побольше пяти.
1. Член 2. Фалос 3. Енг 4. Хрен 5. Пенис 6. Болт 7. Одноглазый змей 8. Мужское достоинство 9. Нефритовый стержень (из камасутры) 10. Писюн 11. Отросток 12. Дружок 13. Корень жизни Я знаю 5 способов убить человека.
![]() |
#143 |
Супер друг - майор форума
|
![]() 1.Отрубить голову
2.Отстрелить голову 3.Откусить голову 4.Оторвать голову 5.Просверлить голову Меня торкает...Меня лечить пора.....Может кто нить подскажет 5 способов вылечиться? ![]()
![]() |
#144 |
|
![]() 1. Холодный душ
2. Транквилизаторы 3. Литр водки и в постель 4. Устроить тебе взбучку 5. Упечь в психушку. Я знаю 5 синонимов к слову работать.
![]() |
#145 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() пахать
въ*бывать закалачивать зарабатывть не знаю) а пять самых классных способов получить удовольствие???
![]() |
#146 | |
|
![]() Цитата:
Ответ на твой вопрос: 1. Выпить кофе с коньячком 2. Заняться сексом 3. Выбраться на природу с шашлычком 4. Сходить в спа-салон 5. Поцелуй после долгой разлуки Я знаю 5 причин отказать мужчине в сексе.
![]() |
![]() |
#147 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() я не знаю таких причин если речь идет о Моем )))
а так можно сказать я не такая) голова болит ну там критические дни ... занята пора домой мне рано вставать) меня мама ждет) у меня 5 детей) я знаю 5 способов доставить Ему неземное удовольствие)
![]() |
#148 |
Супер друг - майор форума
|
![]() 1.Он был женщиной
![]() ![]() ![]() ![]() 2.Нет к нему чувств 3.Он чужой мужчина 4.Он либо еще совсем маленький, либо уже очень старенький 5.Он ничего не сделал что бы согласились. Я знаю 5 способов аккуртано спросить про его чувства. ![]()
![]() |
#149 |
|
![]() Как ты ко мне относишься?
Что ты ко мне испытываешь? Что ты ко мне чувствуешь? не знаю ты меня хочешь? ![]() я знаю 5 названий автомобилей
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
|
![]() 1. Мерседес
2. Тайота 3. Шкода 4. Волво 5. БМВ или 1. Жигули 2. Москвич 3. Нева 4. Ока 5. Волга Я знаю 5 очень сексуальных известных личностей.