Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Трансферы Мира - Страница 16 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 24-05-2006, 12:33 AM   #151
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Как передает Reuters, лондонский "Арсенал" подписал полузащитника Томаша Росицки, который долгое время выступал за дортмундскую "Боруссию". 25-летний чех заключил с канонирами "длительный договор, детали которого не разглашаются", говорится в сообщении официального сайта англичан. К новой команде Росицки присоединится после ЧМ.
А помните СС и СЭ писали типа Росицки в Питер выезжал, чуть ли не контракт уже подписал, вот поэтому будем писать о том что произошло. Мда, Росицки в "Зените", это конечно было бы хорошо не только для клуба, но и всей примеры, но если серьезно это мало вероятно произошло бы...
"Энерги" из Коттбуса, которая заработала право выступать в первой бундеслиге, начала подготовку к новому сезону, подписав хорватского полузащитника Стивена Ривича из клуба "Пула", сообщает официальный сайт УЕФА. Сумма сделки не разглашается. Контракт 20-летнего плеймейкера рассчитан на три года. Ривич занимался в юношеской школе "Шальке-04", а затем провел некоторое время в бельгийском "Сент-Трюйдене".

"Вольфсбург" приобрел у "Герты" 23-летнего защитника Александера Мадлунга. Действовавший договор немецкого футболиста истекал в 2007, а новый рассчитан до 2009 года. Стоимость трансфера не разглашается, сообщает официальный сайт УЕФА.
"Нам было очень важно приобрести Мадлунга. На этом наша работа по укреплению обороны закончена", - сказал генеральный менеджер "волков" Клаус Фухс. Напомним, что защитник провел за "Герту" 81 матч в бундеслиге и забил 11 голов.

Первым приобретением "Лацио" в нынешнем межсезонье стал юный вратарь Либис Арена. За 19-летнего колумбийца римляне заплатили его прежней команде - "Энвигадо" - сумму порядка 500 000 фунтов стерлингов, сообщает Channel4.

"Рома" подписала контракт с полузащитником Маком Тонетто, ушедшим на правах свободного агента из "Сампдории", сообщает официальный сайт УЕФА. 31-летний футболист подписал с римским клубом контракт до июня 2008 года. Ранее Тонетто выступал в "Эмполи", "Болонье", "Лечче". В завершившемся сезоне он провел 33 матча в составе "Сампдории", забил три гола.

"Аякс" достиг принципиального соглашения о подписании контракта с 26-летним защитником "Стяуа" Джордже Огэрару. В интервью Telesport владелец "Стяуа" Джиджи Бекали заявил, что сумма трансфера составит 3,3 миллиона евро, а подписание контракта состоится на этой неделе. По его словам, голландцы также интересуются еще одним игроком "Стяуа" - полузащитником Бэнелом Николицэ, но подчеркнул, что тот пока не продается.

Последний раз редактировалось Schadel, 24-05-2006 в 12:50 AM.
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-07-2006, 04:12 AM   #152
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

"Ювентус", "Лацио" и "Фиорентина" переведены в серию Б

В пятницу был оглашен приговор по делу о футбольном коррупционном скандале в Италии. Как сообщает Gazetta dello sport "Ювентус", "Лацио" и "Фиорентина" переведены в серию Б. Три клуба будут лишены очков на старте сезона: "Ювентус" - 30, "Фиорентина" - 12, "Лацио" - 7. К тому же, "Юве" лишен звания чемпиона италии сезона 2004/05. "Милан" остался в серии А, но будет лишен 15 очков.
Генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи отстранен на 5 лет. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани дисквалифицирован на 2 года.
Арбитр Массимо Де Сантис отлучен от футбола на 4 года и 6 месяцев.
Мой любимый Юве теперь в серии Б, да и еще два клуба которым я симпатизирую... ну и новость...
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2006, 01:53 AM   #153
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

«Интер» объявлен чемпионом Италии

В среду вечером Федерация футбола Италии официально объявила чемпионом страны миланский «Интер», сообщает агентство «Рейтер».

По итогам прошлого сезона «Интер», который не становился чемпионом с 1989 года, занял лишь третье место, пропустив вперед туринский «Ювентус» и «Милан». Однако после принятого итальянским спортивным судом решения по делу о договорных матчах, который отправил «Ювентус» в Серию В и оштрафовал «Милан» снятием очков, «Интер» был признан чемпионом Италии.
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-09-2006, 12:40 PM   #154
Shdd Shaddar
[Twit]

Галлас грозил «Челси» автоголом

В понедельник вечером английский футбольный клуб «Челси» распространил заявление, в котором говорилось, что они вынуждены были продать защитника Уильяма Галласа в последний момент перед закрытием трансферного окна, из-за того, что француз пригрозил в случае выхода на поле забить гол в свои ворота, сообщает «Би-Би-Си».

В заявлении утверждается, что Галлас, который очень рьяно настаивал на своем уходе из клуба уже довольно продолжительное время, угрожал руководству клуба, что если ему придется выйти на поле в игре против «Манчестер Сити», то он или забьет гол в свои ворота или совершит нарушение, карающееся красной карточкой, или будет совершать преднамеренные ошибки.

Сам 29-летний защитник, обменянный в «Арсенал», отрицает такие обвинений своего бывшего клуба. «Я очень удивлен и шокирован из-за этих обвинений. Я никогда бы не смог заявить, что буду забить в свои ворота, - сказал француз. – Конечно, я очень хотел уйти из клуба и я неоднократно объяснял причину такого желания, но я никогда не смог бы зайти так далеко в этом. Но если руководству клуба угодно спрятать за этими обвинениями истинную причину моего ухода, что бы успокоить болельщиков – то пожалуйста».
Старый 05-09-2006, 12:41 PM   #155
Shdd Shaddar
[Twit]

Каладзе продлил контракт с «Миланом»

Грузинский защитник «Милана» Каха Каладзе продлил контракт с клубом до 2011 года, сообщает официальный сайт УЕФА. Финансовые условия сделки не разглашаются.

«Я не хотел уходить из «Милана» и я очень счастлив, что я остаюсь здесь и я отдам силы, чтобы помочь «Милану», - сказал Каладзе.

Напомним, что Каладзе пришел в «Милан» из киевского «Динамо» в 2000 году и за это время выиграл звание чемпиона Италии в 2004 году, а также Лигу Чемпионов в 2003 году.
Ответ

Опции темы