|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
друг форума
![]() |
![]() я дома переписываю через TV тюнер, из программ неро 7, (пока только изучаю - неделю назад приобрел TV тюнер) tit пробовал через DVD creator - тоже ничего - можно попариться, а на сколько будет большая разница в качестве ели установить плату видеомонтажа?? у меня мой тв записывает с максимальным разрешением 720х576.
![]() |
#152 |
частый наш гость
|
![]() При открытии ворда выдает:
![]() Потом комп долго думает,я тыкаю отмена и выдает это: ![]() Че делать !? Народ, помогайте!!! Мне реферат по астрономии делать надо ![]()
![]() |
#153 |
хуйлиганка
![]() |
![]() А как ты реферат без Ворда делать собрался?
Установить надо. А раньше ворд был? |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
частый наш гость
|
![]() В том-то и дело что был. Вот тока потом он стал эту хрень выдавать и дальше этого не запускается.
![]() |
#155 |
друг форума
![]() |
![]() просто переустанови его - по другому никак или просто доустанови, у тя видать что то слитело из компонентов. Когда будеш устанавливать выбери полную установку - тогда такой бяки больше не вылезет )
![]() |
#156 |
частый наш гость
|
![]() Я тут пытался ковыряться в установочном диске ХР,искал ворд ли что-то связанное с ним и ниче не нашел. Где нить в нете можно достать его ?
![]() |
#157 |
новичок
![]() |
![]() ПОМОГИИИИИИТЕ!! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ БЕДНОЙ КАК ПОЛЬЗОВАТЬЯ Usb КАБЕЛЁМ??? ДЕЛО ОБСТОИТ ТАК: КуПИЛА Я, ЗНАЧИТ, ЭТОТ ПРОВОДОЧЕК, ЗАГРУЗИЛА ДРАЙВЕР, А ЯРЛЫЧКА НЕТУ. ЧТО ДЕЛАТЬ??? звуком мой ПК на новое устройство реагирует, а значёк, всё-равно не появляется
![]() Последний раз редактировалось Нюра, 01-10-2006 в 02:22 PM. Причина: орфография, вернее её отсутствие |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#159 | |
|
![]() Цитата:
Вообще о каком устройстве речь идет? Поподробнее, пжалста ![]() |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
друг форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() Makc просто пойди и купи себе диск с установкой Office 2003 и не забивай людям голову ... а в установку винды ты ничего нужного тебе не нароеш ...
![]() |