Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Дневники форумчан - Страница 160 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > оффтопик
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

оффтопик болтуний раздел
полностью свободный, немодерируемый раздел
счетчик сообщений отключен

Ответ

Опции темы
Старый 07-07-2010, 11:24 PM   #1591
Larika
Капризулька

Larika Обычная репутацияLarika Обычная репутацияLarika Обычная репутацияLarika Обычная репутацияLarika Обычная репутация
Отправить сообщение для Larika с помощью ICQ Отправить сообщение для Larika с помощью Skype™

Цитата:
я устроилась на работу в магазин модной бижутерии diva
кажется я влюбилась в свою работу целиком и полностью
хочу все время работать-работать-работать....
правда график меня огорчил - куча выходных...
не хочу
хочу на работу...к покупателям...к побрикулькам...
там реально классно...я заряжаюсь позитивными эмоциями
рабочий день пролетает, не успеешь и оглянуться
коллектив хороший
короче, мне очень нравится
мне вот нельзя в таких магазинах работать) а то я всю зарплату бы и тратила там же на все эти цацки)))
Старый 07-07-2010, 11:50 PM   #1592
Шиза
Супер друг - подполковник форума

Шиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутация
Отправить сообщение для Шиза с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Larika Посмотреть сообщение
мне вот нельзя в таких магазинах работать) а то я всю зарплату бы и тратила там же на все эти цацки)))
я себе уже пару вещей отложила))) там за месяц можно 5 цацок по себестоимости купить...выходит сущая мелочь)))

Добавлено через 3 минуты
Код HTML:
воскресенье... а будет ли оно?
в календаре вроде стоИт
Шиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-07-2010, 10:26 AM   #1593
Наташка

Наташка Обычная репутацияНаташка Обычная репутация

Хочу к Орленке!!!
Старый 09-07-2010, 01:24 PM   #1594
Шиза

Шиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутация

Жока, поздравляю!!!
Старый 09-07-2010, 10:40 PM   #1595
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
Хочу к Орленке!!!
прилетай!!!!!! я гостей люблю ))))

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-07-2010, 07:46 PM   #1596
Utoo

Utoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутация
Отправить сообщение для Utoo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Orlenka
Румынский – Писикух
Румынские кошки всем кошкам писикухи!!! Ржала, что та лошадь.
Старый 13-07-2010, 02:41 AM   #1597
СИЯЛОВА
ЕЕ Высочество

СИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутация
Отправить сообщение для СИЯЛОВА с помощью ICQ

Цитата:
кажется он разлюбил меня...и не нужна я ему больше...не знаю, просто мне так кажется..
попросил отдать гантели. Они не его, он их брал у какого-то друга, и тот просит вернуть. И он с такой лёгкостью мне написал, что заедет забрать их... а мне как ножом прям в сердце...начала представлять нашу встречу....в груди что-то защимило...тяжело...нет, я не могу просто так безо всяких чувств улыбнуться ему и сказать "Привет!"...Н Е М О Г У!!!! и меня просто убила его "лёгкость"...как будто ничего и не было...как будто ему все равно...переболел...остыл...забыл...разлюбил.
а мне больно...настолько, что я опять начала депрессировать...рыдать по ночам. Так больно оставаться наедине со своими чувствами, которые никому больше не нужны. И только от этой мысли становится так тяжело и пусто. Эта пустота сжирает меня
Я не могу больше носить маску безразличия. Я не настолько сильна, чтобы пережить в очередной раз наш разрыв..нет сил больше... Н Е Т...а его безразличие меня добило окончательно.
Нет, без базара, я сама виновата... я ни в чем его не виню...я благодарна ему за все!!! За все те дни и ночи, которые мы были вместе... я просто ошиблась в очередной раз, а он не простил.. я раскаиваюсь во всем, я прошу прощения у него, но увы поздно
как же я корю себя за это.....я ненавижу себя
я не знаю, что мне дальше делать? я ждала, но после всего этого я поняла, что скорее всего ждать бесполезно
я больше всего в жизни боялась его потерять навсегда...и вот это случилось...
и сейчас я боюсь натворить глупостей...
У нас отбирается то, чему мы придаем избыточное значение. Термин "избыточное" означает то, что вы цените этот объект или способность чересчур высоко - выше, чем позволено человеку. Чему именно вы придаете избыточное значение - все равно. Это может быть ваша способность петь или рисовать, ваш ребенок или муж, родители или любимая работа, автомобиль или дача и т. д.

Идеализация возникает только тогда, когда вы какой-то земной ценности придаете избыточно большое значение. Идеализируя, человек не может допустить, чтобы что-то развивалось не так, как ему хочется. И испытывает избыточные негативные эмоции.

Именно избыточные, потому что небольшие переживания вполне допускаются. Например, если что-то происходит не так, как вы считаете нужным, то вы спокойно можете немного и недолго поворчать. Или даже ругнуться (желательно в пределах нормативной лексики) - сколько угодно, это почти не грех. Но вот впадать в длительные и чрезмерные страсти по поводу несовершенства (на ваш взгляд) какого-то элемента окружающего мира - нехорошо. Такие избыточные эмоции означают, что вам очень дорога эта ценность и вы не допускаете ее нарушения.

Значит, рано или поздно эта ценность должна быть разрушена или отобрана у вас - чтобы вы поняли, что этот мир многообразен и не вам судить, каким он должен быть. И заберут у вас эту ценность потому, что вы недовольны чем-то в этом мире. А ведь этот мир создал Бог. Значит, вы недовольны именно им (как Творцом "несовершенного" мира).

Процесс разрушения наших идеалов называется кармическим "воспитанием". Это "воспитание" срабатывает путем принудительного разрушения идеализируемых нами земных ценностей.

Например, если вы чересчур страстно влюблены и идеализируете своего партнера, скорее всего, он вскоре бросит вас (или полюбит другую). Если вы идеализируете какие-то аспекты семейной жизни, то наверняка ваш супруг (супруга) не будет разделять ваши взгляды на семейную жизнь. И так по любому другому вопросу.
(с)

если хочешь, я те подскажу приём на примерение, на возврат его чувств.
СИЯЛОВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-07-2010, 12:55 PM   #1598
Шиза

Цитата:
Сообщение от СИЯЛОВА Посмотреть сообщение
если хочешь, я те подскажу приём на примерение, на возврат его чувств.
я буду тебе безумно благодарна) только напиши его пожалуйста в личку
Старый 13-07-2010, 02:44 PM   #1599
Joka
Супер друг - полковник форума

Joka Обычная репутацияJoka Обычная репутацияJoka Обычная репутацияJoka Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Орленка Посмотреть сообщение
Кот и кошка на разных языках
БАЯН)))

Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-07-2010, 07:57 PM   #1600
СИЯЛОВА
ЕЕ Высочество

СИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутация
Отправить сообщение для СИЯЛОВА с помощью ICQ

Цитата:
Вот за что искренне люблю Ирку, так это за те странные совпадения что у нас есть. может мы в прошлой жизни были родней? Стоит мне исчезнуть в работе, она особо ничего не пишет. Стоит мне написать что-нить откровенное, как пару дней спустя у нее проходит что-то такое и она пишет то, чем я не решилась травмировать форумчан, помнящих ту старую Орленку...
ну если потряси память и вспомнить, что в прошлой форумской жизни мы вообще воевали Как меня ни выгоняли-так и не выпихнули с Заката
Стерпилось-слюбилось
СИЯЛОВА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы