|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1601 |
повелитель клитора
![]() |
![]() приходит мужик в больницу, грустный такой...
на дежурстве сидят хирург и медсестра. мужик говорит - Доктор, посмотрите на мой член, что-то с ним не так... и вываливает на стол огромный орган медсестра не отводя глаз от члена - Товарищ хирург, дайте скальпель... хирург - Вы что, хотите ЭТО отрезать???!!! медсестра - Нет, хочу себе рот расширить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1602 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Существует два вида страусов серые и голубые. Серые по обыкновению прячут голову в грунт, а голубые, из-за укрытия только этого и ждут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1603 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Пришел мужик в секс-шоп купить надувную бабу. Продавец подобрал ему самую навороченную: из латекса, девственница с вибратором, в общем - полный фарш. Ушел мужик довольный.
На следующий день приносит: - вот чек, упаковка примите назад - а что внешность не нравится? - да нет, очень нравится - девственница? - да - ну а в чем тогда дело? - НЕ ДАЛА! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Задача:
Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: ГДЕ ПАПА????? Решение: Допустим, что возраст сына Х, а возраст мамы У. Значит: Х+21=У. Через шесть лет: 5(Х+6)=У+6. Решаем эти 2 простых уравнения: 5Х+30=Х+21+6; Х=-3/4. Таким образом, сыну сейчас минус 3/4 года, т.е. минус 9 месяцев, а значит папа в данный момент находится на маме .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1605 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() :p
![]()
![]() |
#1606 | |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1607 |
nothing else matters
![]() |
![]() Звонит один компьютерщик другому:
- Чего делаешь? - Трахаюсь. - С чем? Страусы не любят кошек за то, что те гадят в песок Операция в деревенской больнице: - Медсестра, наркоз! - Импортный или наш? - Импортный, конечно. Она поискала, поискала - нету импортного. - Тогда давайте наш - Баю-баюшки, баю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1608 |
nothing else matters
![]() |
![]() Приходит мужчина к врачу и говорит:
- Доктор, у меня две проблемы. - Ну, давайте по порядку. - Понимаете, доктор, я половой гигант. Утром занимаюсь сексом с женой три раза, потом на работе с секретаршей, в обед иду к одной любовнице, после обеда на работе с секретаршей своего зама, после работы еду ко второй любовнице, потом приезжаю домой и снова занимаюсь сексом с женой. - Да, похоже вы просто сексуальный маньяк, я пропишу вам успокоительное. Ну а вторая какая проблема? - Ой, доктор, я такой фантазер... Приходит мужиченка в поликлинику и прям в регистратуру: - К кому мне обратиться - к хирургу или к терапевту? - Да шут вас знает - идите к хирургу. Идет значит. Пришел. - Я вот тут спрашивал к кому обратиться - к вам или к терапевту, так к вам послали. - А что у вас? - Видите ли, я ссу причудливо... - ?... Покажите. Hу достал он свой. Как пропеллером завертелось. Все облил, включая хирурга. Hу тот не выдержал в корридор и бегом от тудова. Мужичинка следом: - Подождите! Я еще сру причудливо. - К терапевту! К дантисту входит пациент. - Геморрой! - Снимайте штаны! (снимает) - Нагибайтесь! (нагибается) - Нет у вас никакого геморроя! - Да это фамилия моя - Геморрой! - А чего ж вы ко мне пришли - я не проктолог, а стоматолог?! - А у меня зуб и болит. - А чего ж вы штаны снимали? - Откуда я знаю, может, вы корни посмотреть хотели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1609 |
nothing else matters
![]() |
![]() - Доктор, чтобы избавиться от этой болезни, я готов продать душу дьяволу!
- Ну, батенька, к чему такие тяжкие мысли? Мы поможем вам бесплатно, и вы спокойно отдадите её Богу. Объявление в кабинете врача в больнице: "Доктор цветы и конфеты не пьет" Смех - лучшее лекарство!(только не при поносе!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 |
nothing else matters
![]() |
![]() Сын спрашивает отца:
- Пап, это, правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране, сынок! Дама разводится с мужем. Судья спрашивает даму: - Какова причина развода? - Ну…. - Он пьет? - Нет. - Наркотики? - Нет. - Мало зарабатывает? - Да в общем, нет. - Бьет? - Нет. - Не заботится о детях? - Заботится. - Изменяет? - Нет, что вы! - Не удовлетворяет вас как женщину? - Нет, с этим все нормально. - Не помогает по дому? - Помогает. - Тогда в чем же причина? - Понимаете, гражданин судья, все что нужно он делает… но… вы бы видели, с каким он это делает лицом…. - Папа, одолжи нам с девушкой автомобиль на вечер. - Бери, но там нет бензина. - А нам и не надо. |
![]() |
![]() |