|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1611 |
nothing else matters
![]() |
![]() Муж с женой за чужим праздничным столом. Муж вяло, но целеустремленно, тянется к очередной рюмке. Она (заботливо):
- Не пей больше - плохо станет! Он (философски): - А, ладно. Все равно плохо стоит. Пьяный мужик ночью идет по улице. Его останавливает милиционер. -Куда идешь? -Иду слушать лекцию о вреде пьянства и алкоголизма. -В три часа ночи?! Кто же тебе будет её читать? - Моя жена и тёща Смурной муж приходит домой, в полной прострации раздевается и вяло идет на кухню, ест без аппетита. Жена решает не откладывать сообщение до сна на супружеском ложе, a обрадовать мужа немедленно. - Дорогой! Я беременна!!! - (отстраненно) И ты тоже... «Плейбой» планирует начать выпуск нового журнала для женатых мужчин. Каждый месяц на развороте будет одна и та же женщина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1612 |
nothing else matters
![]() |
![]() Приходит зять к теще. Она его радостно встречает:
- Привет, зятек дорогой, проходи, садись, угощу тебя чем бог послал. - Ну и чем же он вас послал? Если у вас растут рога , не спешите обвинять в этом свою жену. Возможно, вы просто козёл. Если у вас нет жены, а рога все равно растут - значит, вы точно козёл Встречаются два друга. Один к другому вопросом: -Ты спишь с моей женой? А другой отвечает: -Нет не сплю,спишь ты, а я с ней бодрствую! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 |
nothing else matters
![]() |
![]() Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в
слезах: - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, разногласия, конфликты... - Да это я знаю. А с трупом чего делать? Интернетчик орёт на жену: -Ты изменяла? Жена: -Нет, что ты! Как ты мог подумать такое И:- Нет, лучше сразу скажи, Ты изменяла? Ж:- Да перестань, и в мыслях не было! И: - Если я узнаю, что ты изменила, убью! Ж: - Скажи мне, что случилось? И: Что-что! В Интернет войти не могу, сервер выдаёт "Ваш пароль неверный"! Не мог-же он сам измениться!(орёт) Ты изменяла? Звонок в компьютерную контору: - С моим компьютером проблемы, он не включается... - Как не включается? - Да пишет все время: "Вставьте дискету, вставьте дискету..." - А вы вставляли? - Hет... Как-то не догадался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 |
друг - капитан форума
|
![]() Вовочка забегает в комнату и кричит:
- Мама! Мама! Папа повесился!!! - Где!? - В спальне! Испуганная мать забегает в спальню - никого нет. - С первым апреля мама, он на кухне висит!
![]() |
#1615 |
друг - капитан форума
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1616 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Вопрос: В чём отличие ДЕВУШКИ и ТЕЛЕВИЗОРА?
Ответ: Телевизор сначала ПОКАЗЫВАЕТ, а потом ЛОМАЕТСЯ. Девушка же всё наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() гм))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() уронили мишку напол
оторвали ему лапу с корнем вырвали язык ![]() наступили на кодык откусили ему пальцы оторвали ему яйца вухо штпор закрутили по мозгам кувалдой били финкой пузо распороли ![]() спицей письку искололи в глазки тыкали иглу в жопу вставили метлу сердце дрелью просверлили ушки нахрен откусили ![]() ножки отдавили дверью в детском садике веселье тьфу.......
![]() |
#1619 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1620 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
![]() (вот уж простите, кому такое не нравится)
сидит мальчик инвалид на диване, смотрит мультики. Заходит сестра, садиться, переключает канал... М: Света, а я смотрел мультики....можно я досмотрю? Света, скрипя зубами, переключает какнал и уходит. Заходит мама, садится на диван, переключает на сериал... М: Мама, а я смотрел мультики....можно я досмотрю? Мама понимающе переключает и уходит... Заходит папа, переключает на футбол... М: Папа, а я смотрел мультики....можно я досмотрю? П: Сходи и сам переключи М: пап, ну ты ведь знаешь что у меня нет ножек П: НЕТ НОЖЕК, НЕТ МУЛЬТИКОВ