|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1621 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2 asya
я его знал, но всё равно смешно
![]() |
#1622 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поймал милиционер Буратино и закрыл его в камере. Присел и думает:
"Ну все, осталось дом построить и сына вырастить". ![]() ![]()
![]() |
#1623 |
СУПЕР ПОДРУГА - Подполковник форума
|
![]() Идет Красная шапочка к
бабушке, и несет ей пирожки в лукошке. Подходит к двери и стучится,: в ответ она слышит:"внученька! дерни за веревочку, дверь и откроется", В ответ Красная шапочка и говорит: "Хорош бабка прикалываться, я же знаю что у тебя дверь на "растяжке":-)" Жена приходит домой: -дорогой,я узнала что наша невестка изменяет мужу! -это ее проблемы. -но,дорогой,это ведь наш сын!!! -это его проблемы. -а еще я узнала что она изменяет ему с тобой! -это мои проблемы. -но ведь ты мой иуж!!! -это твои проблемы.
![]() |
#1624 |
|
![]() Приполз муж под утро
упитый, жена раздела уложила и обнаружила ипользованный презерватив. разозлилась и засунула ему в жопу Вечером пришла, тот сидит руками за голову Она: "НУ ЧТО? Опять с друзьями советовался..? "НЕТ У МЕНЯ ДРУЗЕЙ..." Получил Федя Телогрейкин путёвку в кругосветку и поехал с женой Фёклой На Мадагаскаре пошли на прогулку в джунгли Выскочил орангутанг, схватил и потащил Фёклу:"Федя, спаси, помоги..." Федя:"Вот теперь ты ему скажешь, что устала, болит голова, не хочется, не те дни..."
![]() |
#1625 |
|
![]() Студент третьего курса
Сессия. Идет экзамен. Студенты первого курса: дрожат и боятся, шпоры маленькие. Студенты второго курса: шпоры побольше, боятся меньше. Студенты третьего курса: книги на коленях. Четвертый курс: книги на краю стола. Пятый курс: Книга лежит на столе у преподавателя. Студент подходит и начинает листать: Студ:"здесь?" Препод:"Нет" Студ:"Может здесь?" Препод:"Нет" Студ(захлопывает нигу: "На,сам ищи!"
![]() |
#1626 |
друг - капитан форума
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1627 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Как вам это????
Два друга разговаривают: - Ты где в воскресенье был? - Карасей ловил. - И сколько поймал? - Да ни одного... - А как ты узнал, что карасей ловил?!!! Я боюсь оставлять себя наедине с самим собой, поэтому приходится всюду таскаться за собой. Подходит мужик к другому мужику и говорит: - Бесплатно гранату надо? - Надо. - Держи... А за чеку 100 долларов. Объявление в газете: Девушка, 90/60/90, ищет приключения на свои вторые 90. Кощей Бессмертный бросился под колеса "КамАЗа", потом застрелился, утопился, повесился... В общем, в этот день развлекался, как хотел!..
![]() |
#1628 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Парень с девушкой отзанимались сексом. Она лежит у него на груди, поглаживают друг друга и парень говорит:
- Знаешь, дорогая, это не любовь это легкий флирт. Девушка вскакивает, начинает бить его в грудь и кричит: - Что? Два месяца в жопу - это легкий флирт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1630 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Менты ломятся в дверь. Открывает покачивающийся наркоша. Менты:
- У вас тут под дверью труп лежит! Кто убил?! - А, это... Это Серега... Он уже мертвый пришел...