Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Дневники форумчан - Страница 163 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > оффтопик
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

оффтопик болтуний раздел
полностью свободный, немодерируемый раздел
счетчик сообщений отключен

Ответ

Опции темы
Старый 13-08-2010, 07:48 PM   #1621
Utoo
Супер друг - подполковник форума

Utoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутация
Отправить сообщение для Utoo с помощью ICQ

Ир, а серьёзно, тебя поздравлять или это не совсем радостная весть?
Старый 13-08-2010, 11:46 PM   #1622
СИЯЛОВА
ЕЕ Высочество

СИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутация
Отправить сообщение для СИЯЛОВА с помощью ICQ

это не радость, а опошлость!
СИЯЛОВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-08-2010, 01:10 PM   #1623
Utoo

Тады, ой!
Старый 14-08-2010, 06:00 PM   #1624
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Ирка, с тебя сериалы снимать... сочувчтвую. и начинай травиться таблетками!

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-08-2010, 06:20 PM   #1625
Utoo

Цитата:
Сообщение от СИЯЛОВА
ночью была дикая любовь-на утро последствия-кровь и боли. выкидыш.
срок был 10-14 дней.
Ир, ты уверена? На таком раннем сроке, даже самый жёсткий секс не может повредить плоду. Я бы сходила всё же к гинекологу и сделала полное обследование, с анализами и со всей байдой, тем более, что после секса кровь была. Не рискуй здоровьем, мать.
Старый 14-08-2010, 07:25 PM   #1626
СИЯЛОВА
ЕЕ Высочество

СИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутация
Отправить сообщение для СИЯЛОВА с помощью ICQ

щас выхи-никуда не пойду. я хожу в частные клиники.
по поводу выкидыша.
весь инет прошерстила. естественно щас сидя дома диагноз не поставишь, просто откуда кровь? да еще густая...

Цитата:
Симптомы выкидыша
Влагалищное кровотечение, иногда напоминающее менструацию, особенно со спазматическими сильными болями в области живота могут быть признаком того, что произойдет выкидыш. Даже в случае появления легких, слабых кровотечений беременная женщина должна срочно обратиться к врачу. Врач должен будет провести гинекологический осмотр: расширенная шейка матки свидетельствует о приближающемся выкидыше; иногда могут потребоваться ультразвуковое исследование и анализ крови.
Большинству женщин, которые перенесли ранний выкидыш, не требуется лечение. Матка самостоятельно исторгнет все оставшиеся в ней ткани плода в течение какого-либо периода. Однако врач может порекомендовать прием некоторых лекарственных препаратов в случаях, когда у женщины наблюдается чрезмерно сильное кровотечение, когда существует риск инфицирования матки или когда обследование обнаруживает оставшиеся в матке ткани плода.
Цитата:
Большинству женщин, которые перенесли ранний выкидыш, не требуется лечение. Матка самостоятельно исторгнет все оставшиеся в ней ткани плода в течение какого-либо периода.

Цитата:
К факторам, которые якобы могут спровоцировать выкидыш, можно отнести также секс, тяжелый физический труд (особенно во вредных условиях) или физические нагрузки

самое удивительное, что сон приснился перед пробуждением,что я увидела кровь у себя там..
Утром просыпаемся, Он лезит ко мне за любовью и мне говорит у тя кровь...я шоке.
жду понедельника.
может и внематочная быть, раз боли. вообщеем и не пойми чего.
СИЯЛОВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-08-2010, 08:10 PM   #1627
Utoo

Главное не накручивай себя, сходишь ко врачу и всё узнаешь. Удачи тебе.
Старый 14-08-2010, 08:19 PM   #1628
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Ир ну ты загнула с внематочной! короче вероятно, что это просто те самые месячные. мало ли что у тебя с гормонами было. кстати даже если ты беременна разок месячные могут случиться - это называется залет через месячные (так родилась я и мои братья меньшие, так что принципиально это возможно). Могло быть психосоматическое. ибо ты уже себя накрутила.

Короче я бы сходила на всякий пожарный завтра если завтра что открыто хотя бы просто поговорить (дабы не придумывать отсебятину). все равно если что серьезное за один день не решат.

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-08-2010, 09:38 PM   #1629
Шиза

Шиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутация
Отправить сообщение для Шиза с помощью ICQ

Цитата:
я не знаю что кому сказать, что это кровь значит, которая прошла и чей это ребенок!!!!!!!!
ИРА, марш к гинекологу! По идее, они должны отправить тебя на сдачу крови(хгч кажется) и на УЗИ. Если ты беременна или был выкидыш, то на УЗИ и в крови это обнаружится. ( на узи эндометрий будет намного больше, а в крови обнаружится гармон "беременности"). В любом случае - беременна ты или нет - тебе должны назначить лечение, т.к. выделение крови не в дни менструального цикла - это ху"во. А если был выкидыш, то вообще чистить надо, а то дальше будет еще хуже.
Я с этим столкнулась зимой. Ох и набегалась я по врачам...и лечилась я аж до апреля. Но если не лечиться, то могут быть ужасные последствия
Шиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-08-2010, 05:58 PM   #1630
Joka
Супер друг - полковник форума

Joka Обычная репутацияJoka Обычная репутацияJoka Обычная репутацияJoka Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Упся Посмотреть сообщение
...
Сказ про то, как храбрые питерцы сражались с еврейским тараканом
Стоило только пару дней назад узнать от Кости Штиры о местных тараканов,
как на следующий день сие чудовище посетило нашу хижину.
Еврейский таракан черный с пол-ладони и еще и летает. Во общем пиздец натуральный
...
У нас тоже эти твари летають. Только они не черные, а рыжие. Темно-рыжие.
С виду как наши прусаки, только в 30 раз больше.

Ко мне в окно (на кухню) каждый вечер залетает один партизан.
Я захожу на кухню, включаю свет и он сразу начинает ломиться туда, где темно. Если я его даже не вижу, то обязательно услышу.
Потому-что мойка у меня из нержавейки, и когда эта тварь начинает ломиться (а они обычно сперва на водопой идуть, когда ко мне прилетають), стоит такой грохот, будто стая слонов бегает.
Так на этот случай у меня всегда на мойке стоит баллончик с Теззой (Tezza), это типа нашего дихлофоса, только мощнее и приятнее на запах.

Так вот. пока он ломится, мне нужно успеть схватить этот баллончик и прыснуть ему прямо в морду (иначе не поймет), карочи кто быстрее - он свалит или я прысну.

Так вот, опосля того, как я в него прызну, надо съ*бывать самому, потому что этот дебил начинает бегать как сумасшедший. Вы даже можете не заметить как он к вам за шиворот с потолка свалится.

А еще эти твари кусаются, могут откусить от Вас кусочек кожи с какого-нибудь нежного места пока вы спите!

Joka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы