|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1621 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Ир, а серьёзно, тебя поздравлять или это не совсем радостная весть?
![]() |
#1622 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() это не радость, а опошлость!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1623 |
|
![]() Тады, ой!
![]() |
#1624 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Ирка, с тебя сериалы снимать... сочувчтвую. и начинай травиться таблетками!
![]() |
#1625 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1626 | |||
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() щас выхи-никуда не пойду. я хожу в частные клиники.
по поводу выкидыша. весь инет прошерстила. естественно щас сидя дома диагноз не поставишь, просто откуда кровь? да еще густая... Цитата:
Цитата:
Цитата:
самое удивительное, что сон приснился перед пробуждением,что я увидела кровь у себя там.. Утром просыпаемся, Он лезит ко мне за любовью и мне говорит у тя кровь...я шоке. жду понедельника. может и внематочная быть, раз боли. вообщеем и не пойми чего. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 |
|
![]() Главное не накручивай себя, сходишь ко врачу и всё узнаешь. Удачи тебе.
![]() |
#1628 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Ир ну ты загнула с внематочной! короче вероятно, что это просто те самые месячные. мало ли что у тебя с гормонами было. кстати даже если ты беременна разок месячные могут случиться - это называется залет через месячные (так родилась я и мои братья меньшие, так что принципиально это возможно). Могло быть психосоматическое. ибо ты уже себя накрутила.
Короче я бы сходила на всякий пожарный завтра если завтра что открыто хотя бы просто поговорить (дабы не придумывать отсебятину). все равно если что серьезное за один день не решат.
![]() |
#1629 | |
|
![]() Цитата:
Я с этим столкнулась зимой. Ох и набегалась я по врачам...и лечилась я аж до апреля. Но если не лечиться, то могут быть ужасные последствия |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1630 | |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С виду как наши прусаки, только в 30 раз больше. Ко мне в окно (на кухню) каждый вечер залетает один партизан. Я захожу на кухню, включаю свет и он сразу начинает ломиться туда, где темно. Если я его даже не вижу, то обязательно услышу. Потому-что мойка у меня из нержавейки, и когда эта тварь начинает ломиться (а они обычно сперва на водопой идуть, когда ко мне прилетають), стоит такой грохот, будто стая слонов бегает. Так на этот случай у меня всегда на мойке стоит баллончик с Теззой (Tezza), это типа нашего дихлофоса, только мощнее и приятнее на запах. Так вот. пока он ломится, мне нужно успеть схватить этот баллончик и прыснуть ему прямо в морду (иначе не поймет), карочи кто быстрее - он свалит или я прысну. Так вот, опосля того, как я в него прызну, надо съ*бывать самому, потому что этот дебил начинает бегать как сумасшедший. Вы даже можете не заметить как он к вам за шиворот с потолка свалится. А еще эти твари кусаются, могут откусить от Вас кусочек кожи с какого-нибудь нежного места пока вы спите! |
|
![]() |
![]() |