|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1641 |
друг - лейтенант форума
|
![]() В стройбате солдат копает канаву, сел перекурить.
На пачке читает "курение вредит вашему здоровью". - Вот падлы, а на лопатах такого не пишут. Сарочка! Какая у вас чудесная шуба! И скоко вы за неё дали? - Два. - Чего два? - Два раза. Не бей меня - козленочком станешь! Удар... - Ну ты каз-з-зёл!!!
![]() |
#1643 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Вышли звери из трамвая,
На углу стоит пивная, Слон как первый алкоголик, Занимает лучший столик. Лев кричит - Я царь зверей, самогону поскорей. Слон прищурил левый глаз: Пошел на... пид...ас. Лев полез конечно в драку, Получил пи...ды под ср..ку. Тут пошла ху...я такая: Раздавили попугая. Бедный попка еле дышит, Только яй...ми колышит. Яйца выпали на стол, Понеслась игра в футбол, Первый гол забил в ворота Заяц жо...й Бегемота. Тут из шкафа вылез гусь: Тише люди, я еб...сь, А за ним 4 утки, Сразу видно прост...ки. А Газели, а Газели Так пердели, так пердели, Что аж стекла запотели. Дикобраз пернул раз, Свет погас Свет конечно починили, Но ему пи...ды вломи В жо...у лампочку вкрутили И заставили СВЕТИИТЬ!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1644 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1645 | |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Цитата:
у меня все работает. ЛЮДИ, у вас ссылка работает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Жара
Жара стояла, водка в рот не лезла. Хотелось рыбою уйти под лед или глотнуть пивка. Какое-то животное в ухо мне залезло. Ах, это шмель. И жизнь его под раскалённым солнцем тоже нелегка. В кустах лежит старушка. Умирает. Ей зайчик солнечный лучом мозги пробил. Не плачь, бабуля, тебе недалеко до рая... Ох, как мне жарко, белый свет не мил. А вот мужик. Слегка не очень трезвый. Блюет как будто извергается вулкан. А рядом его пёс стоит облезлый и со стыдом Облизывает мужику лицо, косясь по сторонам. Ну, наконец-то, вечер наступил, И солнце, надоевшее, скончалось. Старушку только жалко, ее труп Воняет, постепенно разлагаясь. Мужик упал и в рвотных массах захлебнулся. Собака его воет как дитя. И шмель, уставший, задохнулся В опухшем от укусов ухе у меня. Да, день прошёл не зря: три любопытных смерти. И не напрасно на жаре я целый день торчал. Творить под солнцем надо, поверьте мне, поэты! Вот стих какой прекрасный сегодня написал.
![]() |
#1647 |
СУПЕР ПОДРУГА - Подполковник форума
|
![]() - Поручик, что такое монархия? - Это когда государством правит
король. - А если король умрет? - Тогда королева. - А если королева умрет? - Валет. Новости Голливуда: А. Шварценеггер дал свое предварительное согласие на съемки в фильме "Гарри Поттерминатор"... Собрали вместе Чака Норриса, Брюса Ли и Арнольда Шварценегера. Задают им вопрос: - Что вы будете делать если вам будут бить по яйцам? Чак Норрис: - Отпрыгну, увернусь... Брюс Ли: - Поставлю блок, нанесу ответный удар Шварценегер: - Напрягу яйца - пусть себе ноги ломает
![]() |
#1648 |
|
![]() Если бы Калифорния находилась не в Америке, а в России, то ее
губернатором стал бы не Терминатор, а Чебурашка, или Масяня.
![]() |
#1649 |
|
![]() - Дорогой! Что тебе больше
нравится - мое очаровательное лицо или мое прекрасное тело? - Твое чувство юмора. Некоторые мужчины думают,что их помощь жене в уборке заключается в поднятии ног,когда она пылесосит. Невеста: -Вместо того чтобы все время играть в карты с моим отцом,мог бы уделять мне немного внимания. Жених: -Я бы с удовольствием,но тогда мы не соберем денег на машину...
![]() |
#1650 |
|
![]() Казалось, что нам конец.
Оказалось, что не казалось. Дама-электрику: -Я просила вас вчера прийти починить звонок! -Я приходил. -Но я никого не видела! -Ну я позвонил,мне не открыли, и я ушел.