|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1651 |
СУПЕР ПОДРУГА - Подполковник форума
|
![]() Спят усталые студенты
Книжки спят, Злые преподы с зачетом ждут ребят, Вредный лектор спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Глазки закрывай, Забивай
![]() |
#1652 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() а неплохо написано...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Оказывается, армия США уже использовала обезьян-сапёров во время первой кампании в Ираке «Буря в пустыне»...
Многие обезьяны выжили, дослужились до высоких офицерских чинов, вышли на пенсию и стали видными военными советниками. При обстреле в Ираке российской дипломатической колонны никто не пострадал. Как всегда, убило англичанина... Британские учёные заявили, что «если американскую армию оставить одну в пустыне - то через 11 лет она сама себя уничтожит». Буш-джуниор: - Ну-с, с нефтью для потомков мы вопрос решили... Теперь надо бы запасец риса создать! Ким Чен Ир испытал дрист и трепет... Рекламное. Выучи американский английский прямо сейчас, пока он не утратил актуальности из-за распада Соединенных Штатов - Мама, мама! У нас новая зубная паста?.. Вау! У нас новая мама!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Девушка, как вас зовут?
- Отвали, козёл! - Хорошее имя! И главное - исконно русское... А мынэ папа абещал в Маскве гастынэц купыт! - Какой? - Гастынэц «Балчуг»! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Нет, я же умнее, чем слон! Я хотя бы из лужи носом не пью!
Алло, алло, Вас не слышно! - Не льсти себе - это пейджер! Батюшка! Откуда это вдруг у вас фингал под глазом взялся? - Сначала было слово, сын мой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Женщина подходит к кассе супермаркета, чтобы расплатиться за покупки, открывает сумочку, и вдруг кассир замечает внутри пульт от телевизора!
Кассир: - Простите, позвольте полюбопытствовать - вы всё время носите с собою пульт? - Нет, дело в том, что муж не захотел пройтись со мною по магазинам - вот и я тоже решила сделать ему мелкую пакость... Мужик падает с высотного здания: - Держ-и-ите меня-а-а, я в-о-о-ор!!! В гипермаркете мужик подкатывает здоровенную тележку, набитую продуктами, к кассе. Долго и нудно выкладывает продукты на транспортировочную ленту. Кассишра монотонно пикает кассой и неспеша складывает продукты в пакеты... Заметив, что среди этого изобилия отсутствует туалетная бумага, решает подшутить над покупателем: - А туалетную бумажку не забыли? Мужик: - Так у меня же чек 54 метра |
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Откройте рот и скажите «ААААА»!
- Что, одновременно?!! -------------------------------------------------------------------------------- Высказывание одного молодожёна о семейной жизни после полугода, проведенных в браке: - Это тебе только кажется, что все входящие бесплатно - а на самом деле ты на контракте... -------------------------------------------------------------------------------- - У меня муж всё время какой-то угрюмый - ну никак невозможно доставить ему хоть какое-то удовольствие. А у тебя с твоим как, ему-то хоть легко удовольствие доставить? - А хрен его знает - я что, пробовала, что ли?! -------------------------------------------------------------------------------- Один посетитель бара обращается к другому: - Вы не знаете, почему у них пиво такое дешёвое? - Поймёте, когда узнаете цены на посещение туалета... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Как у вас погода?
- Snow... - А, снова... Молодая женщина - руководящий работник - улетает на 2-недельный семинар в Лондон. После того как муж отвёз её в аэропорт, жена говорит ему: - Спасибо тебе, дорогой! Если хочешь, я тебе привезу что-нибудь в подарок! Муж со смехом отвечает: - Раз уж на то пошло, то я бы не отказался от миниатюрненькой англичанки! Жена на такую шутку не обижается и спокойно улетает... Через две недели жена возвращается, и муж встречает её в аэропорту. - Как долетела? - Спасибо, хорошо... Затем муж, улыбаясь, спрашивает: - А как там насчёт подарочка для меня? - Это ты о чём?! - Ты что, не помнишь? Я же перед твоим отлётом просил тебя привезти мне в подарок миниатюрненькую англичанку. - Ах, да, я об этом позаботилась - только придётся подождать несколько месяцев, чтобы можно было точно определить, будет ли это девочка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
Невидимка
V.I.P. User
|
![]() прикольненько
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 |
Невидимка
V.I.P. User
|
![]() - Мама! Ты знаешь, где умер Наполеон?
- Где? - На Святой Елене. - Каким гадостям вас учат в школе. __________________________________________________ _ Школе повящается: -Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови! -Маша, потом вытрешь свою лужу! -Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану -Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили. -Вы меня усвоили? -Микробы попадают в наш организм с руками. -Петрова, ты что восьмёркой извиваешься? И тому, и тому успеваешь! -Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу. -Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня ещё хвост не вырос!!! -Нехорошо так себя вести, ведь вас видно и сверху, и снизу. -Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился. -Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место. -И перестаньте отливать под стол! -Может, ты ещё юбку снимешь и покажешь, где тебе гланды вырвали? -Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! -Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали? -Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить. -Ну что вы за народ такой: только познакомились — и сразу «давай»! -Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор. -Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. -В десятом классе стыдно в туалет ходить. -Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет. -Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол! -А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! -Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел. -Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии — учитель всё равно женат. -Если я ещё увижу, что вы там на задних рядах ведёте нестуденческий образ жизни… -Юноши могут падать на грудь, а девушкам — из-за особых очертаний лучше бочком. -Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может. -Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол. -Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. -Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту. -Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?! -Будете стесняться, никогда замуж не выйдете. -Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. -Кримчеев, чё девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут? |
![]() |
![]() |