|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Встречаюсь с парнем полтора месяца.... вроде всё неплохо, в любви не признавались друг другу, но вроде как любит.... Ну вот возникла проблемка, он моряк и уходит в рейс на 9 месяцев и я не знаю..... море не отдалит ли нас? не охладе.т и без того не сильно большие чувства?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Я считаю что любовь на расстоянии-это очень тяжело
![]() ![]()
![]() |
#163 | |
|
![]() Цитата:
и мне не нравится идея подумать- кабы чего не вышло, давай не будем ничего предпринимать. Волка бояться в лес не ходить. Да, тяжело, не спорю. Но вы бы виделись! по-моему, лучше хоть раз в 2 недели видеть ЛЮБИМОГО,чем каждый деньб НЕ любимого.
![]() |
![]() |
#164 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
Хотя все в жизни бывает! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#166 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
гость
![]() ![]() |
![]() любить на расстоянии очень сложно!!! Но ничего!!! Я дождусь моего Масю!!!Я смогу...и он меня любит, я это знаю!Я это чувствую!!!
Главное верить в то, что все получится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
друг - старшина форума
![]() |
![]() любовь на растоянии может быть, но не долгое время. Все мы живые люди и склонны забывать. Девушки даже из армии не все дождаться могут что уже о годах и десятилетиях говорить. Да и зачем расстались значит так нужно. Больно конечно, но пройдет время и встретится человек который поможет забыть и забудется.