|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
Результаты опроса: Какие девушки Вам нравятся? | |||
Худенькие? |
![]() ![]() ![]() |
6 | 12.00% |
Стройные? |
![]() ![]() ![]() |
24 | 48.00% |
Пухленькие? |
![]() ![]() ![]() |
13 | 26.00% |
Полненькие? |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.00% |
Толстенькие? |
![]() ![]() ![]() |
4 | 8.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Цитата:
ну типо ты больна... ну хорошо с тобой я общаюсь ,а вот ты не катишь ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
Единственное что может исправить ленивцев страдающем лишнем весом-ето АРМИЯ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#168 |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Вот. Опять же история из жизни. У меня есть подруга, она невысокого ростика - 158 см всего, но была очень стройненькая, при этом родив двух детей. И было ей немного меньше тридцати лет, когда ее постигла такая беда, как внематочная беременность. Кто знает, тот поймет, кто не знает, того просто название должно испугать. Так вот, из-за того, что эта дрянь не сразу проявилась и все такое, моей подруге сделали операцию, удалили напрочь один яичник и еще чего-то там.
После этого ее стало распирать, как на дрожжах. При чем так стремительно, что она буквально за месяц набрала порядка 25 кг. И оплыла. Как корова. Обидно, да? И с этим ничего не сделаешь. Она не больна. Уже не больна. Только очень пухлая. Муж не стал ее любить меньше, зовет пышкой и пузырем. Она работает, много двигается, имеется велотренажер... Но все бесполезно. ....И еще ей пофиг на то, что о ней думают другие. Она абсолютно счастлива в своей жизни, в своем мире. Так-то...
![]() |
#169 |
гость
|
![]() Ну что я могу сказать по поводу етой темы??? хмм... надо подумать !!!! А во, мне тут поговорочка вспомнилась :"Лучше в жире утонуть, чем об косточки разбиться",но я сам против такой поговорочки , так что лучше .....
![]() |
#170 | |
гость
|
![]() Цитата:
![]() |