|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Позитив
![]() |
![]() Одна хорошая знакомая попросила меня поискать в инете ей реферат по медицине.. Реферат я нашел, но попутно еще обнаружил десятки интереснейших тем..
Особо культурным просьба дальше не читать ![]() Вневлагалищные формы удовлетворения сексуальной потребности Мда, по таким темам уже целые научные исследования проводят... Вы закончили половой акт. Не спешите сразу же... Ok, не спешим. Духовное исцеление с помощью секса хуяссе! Здоровье запорожцев Интересно, здесь под запорожцами имелись в виду жители Запорожья или автомобили? Подозреваю, что второе. Знаменитости, наделенные внушительным пенисом Как говорится - внушает! Изучите свое тело и научитесь доставлять себе удовольствие Отличный реферат, с подробными описаниями и множеством иллюстраций! Как преодолеть страх введения полового члена во влагалище Хорошь ржать! Всякое бывает)) Культурный секс У нас город очень культурный! Много культуры! Вон там еще культура! И вон там... © Масяня. Ларинготрахеобронхит Не знаю, что такое, но звучит хорошо. Мальчики и девочки продают себя. А вы их хотите иметь даром? Без комментариев. Медленная мастурбация Эстония на проводе? Метод удлинения члена, применяемый индийцами племени Садху Исследователям зачот. Можно ли зачать ребенка по желанию? Можно. Я разрешаю. Научно-сексуальный туризм Хорошее сочетание слов) Особенности национального похмелья гы-гы. Половой акт – вершина секса А мы и не знали! Постоянное улучшение эрекции Как там пелось в песне? "Все выше, и выше, и выше!" Почему мужчины не любят одновременно разговаривать и заниматься любовью Самое эротичное в постели - обсуждать схему роутинга почты между тобой и твоим боссом © mankubus Правильный метод измерения мужского члена Aka руководство по научному пользованию линейкой. Преимущества большого мужского члена Просвещайтесь, если кто не знал! Интересно, исследование куплено? ![]() Разгибательные предлежания и вставления головки Круто завернули... Секс в раннем детском возрасте (от двух до пяти лет) Бляя.... Этож надо.. Сексуально-ориентированная экономика o.O Уловки во время оргазма и перед ним Уловки, наебки, загадки.. Юноши находятся в периоде гиперсексуальности, а их молодым подружкам... Не читал, но начало интересное. Подозреваю, что другое название реферата - "Проблема остро выраженого недотрахита в юношеском периоде." Руководство пользователя презервативами - (Шпаргалка) лол! Секс с США Кто там мечтал Америку поиметь? (С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() я бы в медики пошло, пусть меня научат
![]()
![]() |
#163 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() я уржалась0
![]() |
#164 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Новичок: Ребят, у меня проблема — пришел пациент, один глаз работает, другой нет — что делать? Срочно!!
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*) Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали! Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение. Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите — у человека горе. Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно. Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать? Гость1: А-а-а, чтобы оба видели — не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь. Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл — не помогает!! Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*) Гость2: Новичок, глазной нерв проверял? Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает — левый или правый? Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову «глаз»? А надо было — по «бинокуларус окулярус». Вот — [набор ссылок] почитай про то, как надо полоьзоваться поиском на форумах. Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают ![]() Гость3: А пациент какой расы — негроид или монголоид? Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница? Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =) Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт. Новичок: Как узнать расу? Скальпель (старожил): Спросить у пациента ![]() Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано? Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае?? Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие — может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо. Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки — легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают ![]() Новичок: Эй, есть кто-нибудь? Новичок: Что делать-то? Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил. Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО — НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0 Новичок: Неа. Гинеколог. Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и — бан. Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() ВОТ ЭТО ДА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СУПЕР! Просто СУПЕР! "А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
друг форума
|
![]() Очень напоминает то как на форумах о мобильных дают советы о восстановлении телефонов
![]() Забавно ![]()
![]() |
#167 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() интересный форум, на котором нельзя задавать вопросы и => обсуждать.
и Админ у них...конечно...мдя... Даёшь Сашку - самого лучшего админа! ну Хирург, конечно...(*ржет*) интересно, а какого такого ### гинеколог сразу не отправил больного куда надо? странный... |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
[Twit]
![]() |
![]() ЖИЗНЕННО
![]() ![]() ![]() 2 Ilfirin а потому что есть определенный вид "больных" которые не знают что у них болит но они точно знают что им надо лечиться и притом срочно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() ...и болезней у себя находят полную Большую Медицинскую Энциклопедию, а на самом деле здововы, как ежики! Кроме бешенства ничего нет.
![]()
![]() |
#170 |
Spero meliora
![]() |
![]() В палате лежит Больной, рядом за столом сидит Медсестра и что-то пишет.
Больной: Горчичник жжот! Сестра: URL? Больной: Верхний, на! Сестра: LOL! Больной: - Не, вроде полегчало! Пеши истчо! (Медсестра продолжает писать