|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1691 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Разговаривают две соседки:
- А ты как от тараканов избавилась? - Ну как - купила китайский карандаш. - Ну и чё?! - Теперь сидят в углу... рисуют... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1692 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Человек за бортом! Бросайте спасательные круги!.. Ну кто ж так бросает?! В голову цельтесь!!!
Ангарский химический завод объявил конкурс - собери самых смешных мутантов в своём городе - и ты получишь приз - джинсы... с дыркой для хвоста... Спецслужбы мусульманских государств ищут по всему миру родственников Колумба... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Мужик приходит в цирк устраиваться на работу...
- Что вы умеете? - Всё, что ни скажете - всё сделаю! Показывают ему номер дрессировщика: в клетке с тиграми девушка с обнажённой грудью, щелчок кнута, тигр подползает к девушке - и языком касается её груди. - Повторить сможете? - Конечно... (Решительно) Уберите зверей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Молодой человек, Вы так странно смотрите на меня - мне даже неловко...
- Знаете, девушка, для меня просить - хуже всего! Дюймовочка была такая маленькая, что жила на травке и всё время улетала. Как-то раз менеджера по персоналу спросили: - Можно ли купить абсолютно честного, неподкупного человека? - Купить нельзя, продать можно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 |
V.I.P. User
![]() |
![]() На приёме у хирурга (в прошлом ветеринара):
- Что Вас беспокоит? - Понимаете, доктор, у меня геморрой... - Ну, что же, посмотрим. Расставьте в стороны задние лапы и поднимите хвост... - Почему у Путина так много телохранителей? - Понимаешь, поодиночке они его боятся... Один раз в году Центр разрешал Штирлицу свидание с женой... правда, не со своей... и ненадолго... но выбора не было! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1696 |
V.I.P. User
![]() |
![]() ... Она устроилась секретаршей на пол-вставки, надеясь со временем перейти на полную.
Каждый день по дорогам Украины колесят вместе два абсолютно одинаковых шестисотых мерина с одинаковыми номерами. В одном из них сидит Кучма. Украинская рулетка... Последние слова Саддама Хуссейна: - Здесь нам нечего опасаться! Я приказал вывесить на крыше британский флаг... - Чем ежиха отличается от ежа? - У ежа на одну иголку больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1697 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Секс по телефону. Я исполню все ваши желания!
- Люсь, это я... Хлеба домой купи... - Не, я не педофил... Я - ФИЛОПЕД! Ну, в смысле, жена у меня учительница... На берегу ночной речки сидел одинокий Змей Горыныч и слаженно пел хором... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
Учреждена новая медаль - «Замужество», носится жёнами на правой груди. В связи с обрушением дома в Санкт-Питербурге, Аль-Каида прекратила вербовку пилотов и срочно приглашает в свои ряды питерских строителей. Помните, что далеко не все учёные становятся Эйнштейнами. Вон даже великая Склодовская-Кюри не стала, и ничего! Правила этикета для фермеров: Вилы нужно держать в левой руке, а косу - в правой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Скажите, это вас называют Человек-Паук?
- Подумаешь, один раз в компоте муху не заметил... * * * Женщина на приеме у гинеколога: - Доктор, что-то я неважно себя чувствую... - Так... Сколько у вас было мужчин? - Пять. - Ну, не так уж и много. - Да, не задалась неделька... * * * Приходит мужик к психологу и говорит: - Доктор! Моя жена меня постоянно на меня орет и бьет! Я совсем не знаю что с ней делать! - А вы, придя домой, сурово, по-мужски с ней поговорите.Этим расставите все на свои места! Мужик приходит домой. Жена стоит ждет его со сковородкой в руках. Он ей: - Я завтра иду на хоккей, а потом в кабак с телками. Приду домой поздно и пьяный. И знаешь кто мне будет ботинки снимать?! Жена, поглаживая сковородку: - Знаю... Поталогоанатом!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Негр после тяжелой работы на плантации возвращается домой.
Около дома бегает орава детей мал мала меньше. Негр уже подходит к дому, как вдруг видит, что из реки выскочил крокодил, схватил негритенка - и в воду. Негр за ним с палкой погнался, а жена говорит: - Ну чего ты волнуешься, у нас их много, да и нового сделаем... Прошло какое-то время, и та же ситуация: опять тяжелая работа на плантации, опять крокодил, опять с палкой погнался, опять жена говорит "нового сделаем". Проходит еще несколько месяцев - опять то же самое. Пришел негр домой, сел, уткнул голову в руки и говорит: - Это, что же, еб твою мать, получается? Я весь день тяжело работаю на плантации, всю ночь ебусь - и это чтобы прокормить проклятого крокодила?... |
![]() |
![]() |