![]() |
#1711 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1712 |
Позитив
![]() |
![]() Молодожены после бракосочетания и банкета приезжают в новую квартиру... Новоиспеченный муж долго не может попасть ключем в замочную скважину.
Жена: - Да... Хреновое начало... *** Позвонил друг, поделился восторгом... Он себе секретаршу искал... По объявлению явилось чудное мгновение. На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока друг не спросил: - А как у Вас обстоят дела с экселем? - Мне эксель велик. Я обычно эски ношу. *** ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 |
Позитив
![]() |
![]() Влюбленность - это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это теплое чувство
*** Еду я недавно, слушаю РСН. Диалог ведущего (В) и позвонившего слушателя (C): С: — Я сам военный, и вам могу сказать определенно, что Министр обороны как человек служивший в армии, положение в войсках знает лучше вас... В: — Простите, но Сергей Иванов в армии не служил... С: –...и поэтому... Погодите... Как это не служил? В: — Ну, вот так и не служил. Ни одного дня. Вы вспомните, это же преподносилось как завоевание демократии: гражданский министр обороны. С: — От сука, а... Ну, теперь все ясно...Пидо...(разрыв связи) ~~~~~~~~~ Встречаются два танка на границе: Иранский и Иракский. Из Иракского танка вылазит танкист и говорит: -Eу, Irаnsкiу, sdаvауsуа! U mеnуа v каbinе аmеriсаnsкiу instruкtоr! В ответ из Иранского: - Пошел на х@й! - оборачиваясь в кабину: - Я правильно сказал? *** В Голландии, как известно, живут голландцы. А говорят они на фламандском языке. Так вот «хороший» по-фламандски — «х*й». Если два голландца, встречаясь, хотят пожелать друг другу доброго утра, то между ними происходит примерно такой диалог: 1-й голландец (с широкой улыбкой и мурлыкающим тоном): Х*й морхн! 2-й голландец (с еще более широкой улыбкой и выражением всепоглощающей любви ко всему живому): Х*й морхн, х*й морхн! И, довольные друг другом, расходятся. Живущие в Голландии русские, естественно, свели все к х*ям. Вышеприведенный диалог между ними выглядит примерно так: 1-й русский (мрачно): Х*й тебе. 2-й русский (злобно): И тебе два х*я. И, довольные друг другом, расходятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 |
Позитив
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() Собсна пока все на этом |
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
Spero meliora
![]() |
![]() Spasibochko!!! Zverushki chudesnye, gollandcy otpadnye)))
Hochu teper' v Gollandiju poehat'))))))
![]() |
#1719 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() пУпся, спасибо за улыбки, ты не представляешь как тебя приятно читать...
чмок
![]() |
#1720 |
Позитив
![]() |
![]() Спасибо за добрые слова, вы не представляете как мне их приятно читать тоже
![]() |
![]() |
![]() |