|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1721 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Тpи недели после свадьбы. Молодая жена звонит матеpи вся в слезах.
- Мам, я пpосто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена pазыгpалась! Ужас! - Спокойно, дочка, не pасстpаивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают пеpвые споpы, конфликты. - Да это я знаю. А с тpупом чего делать? Умер студент, попадает в ад. К нему подходит черт и говорит: "Ну что ку да пойдешь? В обычный ад или ад для студентов?" студент: "Давай в обычный сначала" Приходит а там все как всегда: девушки вино ... Вот только каждый вечер приходит черт и забивает гвоздь... (простите)... в *опу. Студенту надоело и он говорит:"Давай в ад для студентов" Приходит а там девушки еще красивее, вино еще крепе, а главное черт не появляется. Прошло три месяца, заходит черт с мешком гвоздей и говорит: "НУ ЧТО, СТУДЕНТЫ, СЕССИЯ..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1722 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Приходит мужик в магазин, где гробы делают.
- Здравствуйте, а вы квадратный гроб сделать можете? - Ну, впринципе, да. - А треугольный? - Странно, конечно, но можем. - А круглый? - Слушайте, вы что? Ненормальный? - Да. А что? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 |
очень частый гость
![]() |
![]() Растаман приходит домой с пакетиком анаши. Кое-как сообразил, что его
надо спрятать. Сунул под ковер. Как проверить, вдруг найдут? Его осеняет: подходит к двери, сам себе стучится, сам себе отвечает: - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Анаша есть? - Hет! - А под ковром? Так! - думает наркоман, надо перепрятать! Положил за шкаф - и та же ситуация: - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Анаша есть? - Hет! - А под ковром? - Hе-а! - А за шкафом? Так!. В общем ситуация повторяется еще и еще. - Тук-тук! - Кто там? - Милиция!Анаша есть? - Hет! - А под ковром? - Hе-а! - А за шкафом? - Hе-а! - А в холодильнике? - Hе-а! - А под диваном? - Hе-а! - Черт, куда ж я ее спрятал?!!!
![]() |
#1724 |
очень частый гость
![]() |
![]() Идет как то (З)аяц по лесу, вдруг видит под кустом (М)едведь накуреный
сидит: З - Здорово медведь! М - Здорово бобёр! З - Ты чё мишка, с ёлки упал! Я - не бобёр я - заяц! М - Да не заяц ты а бобёр...ну пошли у (В)олка спросим. Подходят они вдвлём к волку: З - Здорово волк! М - Здорово волк! В - Привет медведь, привет бобёр! З - Ты чё волк, с ёлки упал! Я - не бобёр я - заяц! В - Да не заяц ты а бобёр...ну пошли у (С)овы спросим. Подходят они к сове: З - Здорово сова! М - Здорово сова! В - Здорово сова! Сова - НУ ЗДОРОВО БОБРЫ!!!!!
![]() |
#1725 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Идёт зачёт по произведению
Л.Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?
![]() |
#1726 |
очень частый гость
![]() |
![]() Решил Медведь-растаман урожай собрать со своей поляны конопли взял косу, пришел, смотрит, а поляна большааая, за раз не одолеть. Дай, думает, сначала опробую. Забил, значит, косячище, сидит - пыхает, хороша, думает, конопелька, а убирать надо, а не охото. Видит - Волк мимо идет.
-Эй, Волк, травки хочешь? -Ну, хочу, об чем базар? -Да, вот, скоси поляну - половина урожая твоя. -Нет проблем!!! Взял Волк, медведеву косу и пошел в поле, смотрит, а поляна большааая, за раз не одолеть, сел и думает: "А че косить не попробовавши?!" Забил, значит, косячище, сидит - пыхает, хороша, думает, травка, а убирать надо, а не охото. Видит - Лиса мимо идет. -Эй, Лиса, травки хочешь? -Ну, хочу, об чем базар? -Да, вот, скоси поляну - четвертина урожая твоя. -Нет проблем!!! Взяла Лиса, медведеву косу и пошла в поле, смотрит, а поляна большааая, за раз не одолеть, села и думает: "А че косить не попробовавши?!" Забила, значит, косячище, сидит - пыхает, хороша, думает, травушка, а убирать надо, а не охото. Видит - Ежик мимо идет. -Эй, Ежик, травки хочешь? -Ну, хочу, об чем базар? -Да, вот, скоси поляну - осьмеринка урожая твоя. -Нет проблем!!! Взял Ежик, медведеву косу и пошел в поле, смотрит, а поляна большааая, за раз не одолеть, сел и думает: "А че косить не попробовавши?!" Забил, значит, косячище, сидит - пыхает, хороша, думает, травка, а убирать надо, а не охото. Посидел-посидел, встал, и, без базара, начал косить. В это время Медведя плющ отпустил. Протер Медведь глаза, и видит что его поле какой-то хмырь оприходует, ну, и давай ломиться к Ежу, подошел и слегка придавил Ежа лапой - Еж косит, Медведь еще придавил - Ежик, старается - косит, Медведь репу почесал, мол, это че за дела, взял и прижал Ежа лапой к земле. Тут Еж и говорит: "Ооох, кааак плююющит, а касить-то надо!!!
![]() |
#1727 |
очень частый гость
![]() |
![]() Растафарианец добивает третий косяк:
- Ох, лечу, лечу! Мимо ползет алкаш: - Дай и мне полетать! - Ну на... Алкаш затянулся раз-другой... - Что-то я ни хрена не лечу?! - А, дай сюда! Рожденный ползать летать не может!
![]() |
#1728 |
очень частый гость
![]() |
![]() Барменша, мне бутылку виски!
- Вам с собой? - Нет, без тебя. Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще. Закинул как то дед невод в море и вытащил траву морскую. - Ну и на кой черт мне эта рыбка, - подумал дед и забил косячок. Наркоман вызывает пожарников они приезжают. Он открывает дверь: - Опа, а вы кто? - Как это кто выж вызывали, пожарники мы. - Оба на, круто, а пожарте мне картошку. - Да ты обалдел мы ж пожарники мы тушим. - А мне по #б%ть, хоть потушите, жрать охота.
![]() |
#1729 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() - Михаил, закончите фразу: «С депутата толку, как с козла...».
- Я думаю, эта фраза закончена... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Приходят к Лукашенко его помощники и говорят:
- Александр Григорьевич, у нас для вас две новости: одна хорошая, другая плохая. - Давайте хорошую! - Хорошая новость: вас выбрали! Плохая новость: за вас никто не проголосовал... |
![]() |
![]() |