![]() |
#1731 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Я встаю и оставляю Фифочку и Упсю в горячих объятиях друг жруга и ухожу к своему мужчине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1732 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() че-т тут эротика опять зашкаливает. Подножку Сияловой ставлю (пусть падает своему мужчине в обьятия)
![]() |
#1733 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() спасибо дорогая))) я прямо приземлилась куда хотела., прям туда)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() всегда рада подпакостить
![]()
![]() |
#1735 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() пока Орлица рада. Я понимаю как небезразличен мне мой человек)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 |
гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Понимаю, что я лишний на этом празднике оргий, беру топор и вонзаю себе в череп, кончая жизнь самоубийством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() успеваю забрать топорище из рук Чебураша. и приглашаю к нашей ложе любви
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() провожу с Сияловой и Чебурашем долгие и нудные разговоры на религиозно-психологические темы и отдельные аспекты самоубийств и всепрощения пока они не заснут
![]() |
#1739 |
гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Участники оргий начинают потихоньку сомневаться в целесообразности своих поступков и здравости своих действий, т.к. труп чебураши потихоньку начинает разлогаться, заполняя характерным ароматом лёгкие оных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1740 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() фуу,выкидываю чебурашку отсюда и иду мыть руки