|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() бла бла бла
![]() |
#172 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Сочувствую. Я знала, что ты блондинка, но не думала, что настолько )))))
Нашла: УК: Статья 173. Лжепредпринимательство Лжепредпринимательство, то есть создание коммерческой организации без намерения осуществлять предпринимательскую или банковскую деятельность, имеющее целью получение кредитов, освобождение от налогов, извлечение иной имущественной выгоды или прикрытие запрещенной деятельности, причинившее крупный ущерб гражданам, организациям или государству, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) источник вот если все если доказать, тогда да... (про легализацию и отмыв там тоже есть) С другой стороны, есть КоАП: Глава 14. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Глава 15. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ФИНАНСОВ, НАЛОГОВ И СБОРОВ, РЫНКА ЦЕННЫХ БУМАГ просвещайся ))))
![]() |
#173 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() спс((((( ужас, жесть, если че, знайте я вас любила, таких- снаружи ужасные , добрые внутри....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Друзья выручайте плиз!!!
![]() Как называются эти ушки-заушки (1)??? Вообщем мне нужны клипарты с такими вот ушками..заушками... может кто знает как называют этих ушек.. или кто видел такие...поделитесь...выручите плиз.. очень нада..
![]() |
#175 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() помогите срочно нужно найти одну матрешку В контакте
данные : дата рождения 09.03.92 г. зовут Ксюха, ксюша, ксю, ксенька (уж не знаю, как себя она обозвала) Волченкова живет и процветает в г. Иваново у кого есть возможность и время, а главное сообразительность, помогите найти эту мартышку я не дружу с "Контактом", а в " классниках " ее нет, так как нет 18-ти лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
|
![]() Иришка,посмотрел....чет их слихуем....какую тебе из Иванова давать?
А у нее точно Родной город Иваново?
![]() |
#177 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() вот именно что весь контакт такой...х..й
да. она посмела родиться именно там |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
|
![]() Наверно она не указала что родилась именно там...
![]()
![]() |
#179 | |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |