|
|
#171 |
|
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
вопрос Плазмы меня тоже давно интересует, все остальные мне кажется маловероятно поедут не их это, Сплин и Би2 я чет там не представляю, да это им и не надо кажется что они там забыли? они ж нормальные ребята, а вобще сяс мельком посмотрела финал фигня фигней, самый крутой это Малахов, есть у него называется на что посмотреть не то что на Билана
![]() |
|
|
|
|
#172 |
|
друг - лейтенант форума
![]() |
Дима просто молодец!!! Смотрела и радовалась!!! И номер классный и сам он держался уверенно. Просто красавчик! Ужасно обидно, что какие-то гоблины выиграли!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
|
|
#173 |
|
почти друг
|
О нет, Билан не на первом...Как жаль!!!
На первом УРОДЫ какие-то!!! И не потому, что обошли нашего, но и потому, что страшные... Фрррр...Мороз по коже... ![]() |
|
|
|
|
#174 |
|
друг - капитан форума
![]() ![]() |
фу да мерзость..эа них наверно рокеры голосовали одни как в насмешку над попсой..
|
|
|
#175 | |
|
nothing else matters
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#176 |
|
друг - лейтенант форума
![]() ![]() |
Фины поиздевались над Европой, а Европа сама над собою
|
|
#177 | |
|
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#178 | |
|
nothing else matters
![]() |
Цитата:
Прикольная песенка ![]() да нам хоть х й направляй, все равно в нашей попсе ни у кого ни слуха ни голоса, а музыка настолько примитивна, что и слушать противно. По мне лучше смотреть на маскарадно одетых финов и слушать из рваный ритм, чем на нашего голосящего пидорка, прыгающего по сцене...фины заслуженно первые ИМХО |
|
|
|
|
|
#179 |
|
Позитив
![]() |
![]() |
|
|