Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Новости из команд российской премьер лиги - Страница 18 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 01-12-2005, 07:07 PM   #171
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Генеральный директор "Фиорентины" Пантелео Корвино не подтвердил информацию о том, что итальянский клуб договорился о покупке защитника московского "Спартака" Неманьи Видича, сообщает Tribalfootball.com.
"Могу сказать только одно: какой бы клуб ни приобрел Видича, он получит одного из лучших защитников не только Европы, но и мира", - заявил Корвино.

Словесное кидалово продолжается!8)))) интересно что господин Корвино еще скажет Видичу? типа: ты лучший защитник галактики!))))) не поддаваться на провакации! Видич наш!)))
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-12-2005, 07:09 PM   #172
Стичик
"источник радости"

Московский ЦСКА поднялся с шестого на третье место в рейтинге лучших футбольных клубов мира, который составляет Международная федерация футбольной истории и статистики (ИФФХС), передает РИА "Новости". В ноябрьской версии рейтинга армейцы с 268 очками идут третьими. Английский "Ливерпуль" (306 очков) уступил первую строчку итальянскому "Интеру" (308) и сейчас занимает второе место.

Также в десятку лучших входят:

4. "Арсенал" (Англия) - 260 очков

5. "Милан" (Италия) - 258

6. "Бавария" (Германия) - 257

7. "Лион" (Франция), "Вильярреал" (Испания) - по 246

9. "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Бока Хуниорс" (Аргентина) - по 234

Что касается остальных российских клубов, то в число 350 лучших входят также питерский "Зенит" (53-е место, 149,5 очков), московский "Локомотив" (59-е, 144,5) и самарские "Крылья Советов" (195-е, 87). Лучшим клубом по итогам ноября стала испанская "Барселона".
Старый 02-12-2005, 05:26 PM   #173
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Schadel
Московский ЦСКА поднялся с шестого на третье место в рейтинге лучших футбольных клубов мира, который составляет Международная федерация футбольной истории и статистики (ИФФХС), передает РИА "Новости". В ноябрьской версии рейтинга армейцы с 268 очками идут третьими. Английский "Ливерпуль" (306 очков) уступил первую строчку итальянскому "Интеру" (308) и сейчас занимает второе место.

Также в десятку лучших входят:

4. "Арсенал" (Англия) - 260 очков

5. "Милан" (Италия) - 258

6. "Бавария" (Германия) - 257

7. "Лион" (Франция), "Вильярреал" (Испания) - по 246

9. "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Бока Хуниорс" (Аргентина) - по 234

Что касается остальных российских клубов, то в число 350 лучших входят также питерский "Зенит" (53-е место, 149,5 очков), московский "Локомотив" (59-е, 144,5) и самарские "Крылья Советов" (195-е, 87). Лучшим клубом по итогам ноября стала испанская "Барселона".
Да млять с какого х2я конюшня которая пролетела мимо uefa идет выше скажем.. МИЛАНА или Баварии.Каким ракам они составляют рейтинги?
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-12-2005, 11:31 PM   #174
Стичик
"источник радости"

Дорогой мой, это рейтинг за прошлый месяц, т.е ноябрь, фанатик ты наш, как же ты ненавидишь ЦСКА, мда, мне видимо этого не понять, тебя даже не интересует почему Ливер сдал...ну это твое дело, в след. раз читай внимательней новость...
Старый 02-12-2005, 11:33 PM   #175
Стичик
"источник радости"

Как сообщает официальный сайт ФК "Москва", в пятницу на выставке "Футбол-Маркет" состоялось подписание контракта между клубом и нигерийским футболистом Азиком Окоронкво. Перед всеми посетителями выставки на сцене генеральный менеджер "горожан" Юрий Белоус и Окоронкво поставили свои подписи под контрактом. После этого Белоус подарил новичку "Москвы" шарф его новой команды

"Я знаю, что "Москва" - сильный клуб, быстро прогрессирующий, - сказал Окоронкво в интервью сайту ФК "Москва". - За свою карьеру я успел поиграть в "Шерифе" (Тирасполь), "Шахтере" (Донецк), английском "Вулверхемптоне" и "Алании" (Владикавказ). Также в активе более 50 матчей в составе сборной Нигерии, в том числе и на последнем чемпионате мира".

Мда не ожиданно! зачем им он нужен, там молодежь намного раз перспективней есть...мне этого не понять видимо...
Старый 03-12-2005, 04:52 PM   #176
Стичик
"источник радости"

"Крылья Советов" проявляют интерес к 28-летнему левому полузащитнику "Стяуа" Габриэлю Боштинэ. В матче Кубка УЕФА с "Хальмстадом" за его игрой наблюдал один из тренеров самарского клуба. Как пишет газета Sport Total, на разведчика произвела впечатление техника Боштинэ и "Крылья" собираются сделать по его поводу бухарестскому клубу конкретное предложение.

Интерес был также проявлен к центральному полузащитнику "Стяуа" Сорину Параскиву. Команду может покинуть и вратарь сборной Белоруссии Василий Хомутовский, находящийся в поле зрения одного из российских клубов. Но не исключено, что голкипер отправится вместе с Олегом Протасовым в днепропетровский "Днепр", передает корреспондент "СЭ" Владимир ПАНУШ.
Старый 03-12-2005, 04:53 PM   #177
Стичик
"источник радости"

По данным корреспондента "СЭ" Константина АЛЕКСЕЕВА, на Игоря Семшова претендует не только "Зенит", который едва не договорился с "Торпедо" еще летом, но и "Динамо". Бело-голубые сейчас являются фаворитами в борьбе за 27-летнего полузащитника сборной России.
Старый 03-12-2005, 04:55 PM   #178
Стичик
"источник радости"

Главный тренер ФК "Ростов" Сергей Балахнин хотел бы вернуть в команду украинского голкипера Илью Близнюка, в свое время покинувшего Ростов-на-Дону из-за конфликта с прежним президентом клуба Иваном Саввиди и в минувшем сезоне защищавшим ворота "Томи".

Еще один кандидат на место в обновленной ростовской команде - полузащитник Олег Трифонов. Минувший сезон воспитанник ставропольского футбола завершал в "Кубани", а правами на левого хавбека владеет "Зенит". У петербуржцев "Ростов" зимой намерен также выкупи трансфер защитника Горака, отыгравшего на берегах Дона полгода на правах аренды.

"Не могу сказать, что мы уже договорились по поводу названных игроков конкретно - о сроках соглашения, суммах и всех остальных необходимых в таких случаях деталях, - сказал вчера Балахнин корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ. - У меня весьма большой список игроков, с которыми клуб ведет переговоры. Близнюку я предложил подумать о возобновлении нашего сотрудничества, которое было вполне плодотворным. Но решения будут приниматься после того, как в Ростов вернется наш директор Рохус Шох, который пока лечится в Москве".
Старый 03-12-2005, 06:44 PM   #179
Shdd Shaddar
[Twit]

Цитата:
Сообщение от Schadel
Дорогой мой, это рейтинг за прошлый месяц, т.е ноябрь, фанатик ты наш, как же ты ненавидишь ЦСКА, мда, мне видимо этого не понять, тебя даже не интересует почему Ливер сдал...ну это твое дело, в след. раз читай внимательней новость...
Да мне плевать на ливер. Они должны быть еще ниже т.к. в чемпионате сосут.
Старый 03-12-2005, 06:45 PM   #180
Shdd Shaddar
[Twit]

Цитата:
Сообщение от Schadel
По данным корреспондента "СЭ" Константина АЛЕКСЕЕВА, на Игоря Семшова претендует не только "Зенит", который едва не договорился с "Торпедо" еще летом, но и "Динамо". Бело-голубые сейчас являются фаворитами в борьбе за 27-летнего полузащитника сборной России.
да еще вроде как Анри договорился с бело-голубыми
Ответ

Опции темы