![]() |
#171 |
хуйлиганка
![]() |
![]() а способ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() сорри....я знаю 5 видов роз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() 1. Белые
2. Желтые 3. Алые 4. Черные 5. Розовые Я знаю 5 причин надавать человеку "волшебных пенделей" ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() 1. Грубит
2. Бьет 3. Ворует 4. Убивает 5. Сволочь я знаю 5 видов поцелуя |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
|
![]() 1. Дружеский (в щеку)
2. В губы 3. Глубокий 4. французский поцелуй 5. Страстный ![]() Я знаю 5 способов как привлеч к себе внимание |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
|
![]() 1. Раздеться
2. Громко закричать 3. Пукнуть 4. Умереть 5. Ожить Я знаю пять способов жить долго
![]() |
#177 |
Spero meliora
![]() |
![]() 1) не пить
2) не курить 3) не нервничать 4) заниматься спортом (не профессиональным) 5) иметь собственную клинику с всегда готовой системой поддержания жизни)))) А я знаю пять способов сесть в тюрьму))))
![]() |
#178 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() 1. Убить бомбжа
2. стырить буханку 3. Ударить бабалю 4. оскорбить мента 5. устроить терр.акт я знаю 5 приемов самообороны |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() 1. закричать
2. побежать (инструктор говорил что в моем случае это самый действенный) 3. ногой по причинному месту (ноу комментс) 4. наброситься с поцелуями (серьезно, читала что так тетка от битцевского что ли маньяка спаслась) 5. газовый балончик Я знаю пять способов нестандартно признаться в любви
![]() |
#180 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() 1. Написать в газете.
2. Рассказать его родителям 3. Устроить феервек в его честь 4. подарить дорогой подарок 5. Простить непростимое.... я знаю 5 способов стать счастливой |
![]() |
![]() |