![]() |
#171 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Мне лучший друг заказал скачать "Старух" потому, что он получли столько премий и любви от французких и немецких зрителей. Я его посмотрел ........ не буду показывать свою мордаху от того что я потерял время
![]() |
#172 |
новичок
![]() |
![]() Из последних замечательный фильм-"Край", советую его посмотреть. правда, не скажу, что всем советую, но тем, кто готов подумать над фильмом - да. И я порадуюсь, если "Край" выставят на премию "Оскар". Сначала и не хотела идти на этот фильм, не хотела увидеть очередной «патриотический шедевр». И оказалось, слава богу, фильм не об этом. Он просто об очень разных людях и об очень разных - и очень взрослых чувствах )) Я такие фильмы люблю. Теперь и в кино стану ходить почаще, а то сто лет не была )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Сегодня посмотрел фильм "Пиджак" / Jacket, The
picГод выпуска: 2005 Страна: США Фильм на меня очень сильно произвел впечатление. Рекомендую посмотреть.
![]() |
#174 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() "человеческая многоножка" вот это зрелище.
неприятное конечно, но мне как любительнице смаковать....такие вещи было приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Сиялова, ты меня убила. Я люблю триллеры и ужасники, поэтому качнула и посмотрела вчера. Большей чепушни и отстоя я уже лет 5 не смотрела.
![]() |
#177 |
новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Посмотрите "Паранормальные явление",фильм снят на реальных событиях,только перед просмотром сходите в туалет и смотеть жилательно в ночь,в тёмной комнате, громкость на всю!
|
![]() |
![]() |