|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
гость
![]() |
![]() фэнтези, все, что под руку подвернется.
![]() |
#172 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Перечитывая СПАЙЕР (Сергей Сакин) - Умри старушка.
(продолжение Больше Бэна) Советую прочитать хотябы в позновательных целях.
![]() |
#173 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#174 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Прочитай еще Дмитрей Нестеров - Скины Русь поднимаеться в таком случае.
![]() |
#175 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() А.Е. Тарас - МАЛАЯ ВОЙНА организация и тактика боевых действий малых подразделений.
Практически пособее по обороне от ситхов ![]()
![]() |
#176 |
![]() |
![]() Артуро Перес-Реверете - Королева юга
![]() |
#177 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() А я вот сейчас специализированную литературу читаю, и времени нет на классику!!!
![]() |
#178 |
|
![]() А я вот недавно купила себе книжечку автора Лилия Ким. Стою выбираю в магазине, смотрю полочка такая интересная с авторами Куатьэ, Коэльо...там ещё новинки... Ну смотрю автор какой-то незнакомый...Лилия Ким...взяла там сначала какую-то одну книжечку, потом ещё....а потом заметила с названием "Одна душа на двоих". Открыла, читаю комменты к книжке. Понравилось, заинтриговало... Купила. Прочитала несколько страниц, как появились матерные неприличные слова, даже не уместа вставленные... А в итоге там просто описывается любовь одного парня к другому, то есть вся книжка про любовь геев.... как-то не очень... но что самое интересное, сзади на обложке было написано: "..Вы хотели сильных впечатлений? Типа это та книжка, которую вы давно хотели прочитать." А на меня эта книжка произвела не очень хорошие впечатления. Для себя я решила, что покупать книги этого автора я больше не буду!
![]() |
![]() |
#179 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() читаю Филипа Пулмена, трилогию "Темные начала", еще чуть-чуть и узнаю чем все кончилось)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Позитив
![]() |
![]() Все таки вумные книжки читают...Ха!
Наш ответ Чемберлену: Самуил Яковлевич Маршак "Муха-Цокотуха"!... Почитать не дам...и не просите ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |