|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Malish, Zaya (och nravilos')
Seichas paren' nazivaet solnishko (ya ego - solnish) ili kisson'ka. Imya moe on tochno ne zabil ![]() P.S terpet' ne mogu "rbIbon'ka" fe.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#173 | |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Цитата:
Гы... ТЫ хочешь сказать, если пьяный в ж@пу мужик будет к тебе липнуть со словами "малыш, котенок, лисичка, голубка и т.д.", будет в корне другая реакция? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#175 | |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Цитата:
Пример был замечательный и девушка доехала до своей остановки в полном одиночестве (по крайней на пространстве в радиусе в 1 метр от себя) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#177 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#178 | |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Цитата:
В американских фильмах говорят baby, то бишь Малыш, малышка, деточка, детка, ребенок (синонимов еще кучу можно подобрать). На остальное ведь не обижаются. Не стоит идти на поводе у стереотипов, вбитых нам в голову дешевыми бульварными романами или такими же фильмами. Что касается птичек, переведи на английский и произнеси вслух "возле птицы" [near a bird] Из того же разряда: "мир, дверь, мяч" [peace-door-ball] Я, конечно не заядлый славянофил, но не надоело во всем равняться на этих янки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#180 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Лично мне не приятно слышать уменьшительно-производные от своего имени (типа Нюся, Нюра, и т.п).... А также не хотелось бы чтобы мой любимый называл меня солнышком - по моему это слова настолько распространенно, что солнышком называют начиная от коллег по работе до абсолютно малознакомых людей (впрочем от них это слышать как то естественней, чем от близкого человека)...
Последний раз редактировалось Линивка--, 17-06-2005 в 10:21 AM. |
![]() |
![]() |