![]() |
#1801 |
гость
![]() ![]() ![]() |
![]() а конь всё слушает, смотрит под юбку и машет круглыми махнатыми ушами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1802 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() юбки на мне уже давно нет. она спала возле 3-его квартала, но то что у коня круглые уши я разгледела токо щас, когда наконец-то подашла к нему, чтоб разобраться в его мужской болезни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1803 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() озадаченно спрашиваю сиялову с каких пор круглые уши это болезнь и обещаю покончить с собой если не узнаю... либо это не уши...
![]() |
#1804 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() (гаааааааааа) читай выше пост, импотнеция)))))))
Массирую Коню те самые круглые уши, авось полегчает...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1805 |
гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Конь немного офигивает от того, что Исялова и без сознания и при этом самая активная и доминирует среди всех... Бьёт копытом, чувствуя голод и хочет яблок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1806 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() фи... отодвигаю сиялову от коня попкой и даю коню яблоко и подзорную трубу (просто так)
![]() |
#1807 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() яблочки у меня 3 размера, молодильные и румянные......только что дозрели............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1808 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() блин, я телепат... когда писала про яблоко поста еще не было
![]()
![]() |
#1809 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() яблоко третьего размера - это либо грейпфрут, либо чернобыль. по любому ласкаю (раз уж прикасаемся)
![]() |
#1810 |
гость
![]() ![]() ![]() |
![]() а конь всё стоит голодный, тупо смотрит и думает куда бы приткнуть подзорную трубу.
|
![]() |
![]() |