|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#18171 | |
"источник радости"
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18172 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#18173 |
"источник радости"
|
![]() Не я хотел бы чтобы разобрались в этой теме, да и вообще в спорте, мне все равног кто...а то в тему не заглядывали, мало что писали и отправили в флуд...логика.
|
![]() |
![]() |
#18174 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#18175 |
"источник радости"
|
![]() Просто на тему фанаты забили, не смотрели и наверняка не интересно было даже лезть туда, один раз зашли - сделали определенный вывод и в топку...
|
![]() |
![]() |
#18176 |
"источник радости"
|
![]() Но флуд в теме фанаты был, я Видич говорил смотрите внимательней что пишете, а теперь жалуешься...это бессмысленно, я не думаю что тему вернут или вообще что то изменится, я же останусь при своем мнении, тема не была похожа на чат, флуда было мало, а то что её не чистили, вопрос к модерам, ну что же видимо так для них проще...лично я, добавлю еще вот что, мне все равно сколько было моих там сообщений, я писал их колличество и мой рейтинг не играет для меня роли...я не хочу чтоб меня мерили по этим стандартам, считаете сделали правильное решение, пусть так и будет. Свое мнение я уже написал...
|
![]() |
![]() |
#18177 |
"источник радости"
|
![]() Видич давай оставим эту тему, если снова вспомнишь о ней, я писать ничего не буду, просто надоело и мне лениво...так же, как и др. людям следить за...сами знаете чем...
|
![]() |
![]() |
#18178 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#18179 |
почти друг
![]() |
![]() Привет ТОЛЬКО знакомым лицам, а именно Шаду и Виду =)))
ост. ОуКБ |
![]() |
![]() |
#18180 |
"источник радости"
|
![]() Я хоть удалял...да и вообще с моей стороны много найдешь?
|
![]() |