![]() |
#1861 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() спасибо Пупсёныш, все очень прикольно и здорово как всегда!!!
зы сиськи рулят
![]() |
#1862 |
Позитив
![]() |
![]() Сиськи рулят по любому
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1863 |
друг - капитан форума
|
![]() а мне понравилось про стюардессу...
![]() ![]() Упсь, те как всегда +1))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1864 |
Позитив
![]() |
![]() Вот и ладушки
![]() А теперь все смотрим дружно котопозитивный клипчик ![]() http://www.youtube.com/watch?v=MQ4vmSvCVbc |
![]() |
![]() |
![]() |
#1865 |
Позитив
![]() |
![]() Сначала я думал что это байка, а недавно проходил мимо роддома №2 в Днепропетровске так и есть надпись между: "спасибо за сына""спасибо за дочь" - крупными буквами "ДВОЙНЯ! КАТЯ ЖЖОШ!"
*** При такой зарплате работа становится просто хобби... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1866 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень
ПАЗИТИВНО!!!!!!!
![]() |
#1867 |
Позитив
![]() |
![]() Заразочка
![]() ![]() вот сижу думаю делать сегодня выпуск или на завтра отложить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 |
Супер друг - майор форума
|
![]() А мне тут рассказали, как кошку постирали
![]() Вообщем кошка нагадила на шторку (от страха, долго рассказыватьот какого), ну девушка закинула шторку в стиральную машину, и пошла за парошком, дверку стиральной машины оставила открытой, пришла, насыпала парошок, поставила темпиратуру 60 грудусов, и машинка начила стирать.Через 10 минут раздается приглушенное мяуканье кошки...Девушка, рыскает по всей квартире, кошки нет. ![]() Кошка 2 недели на кухню боялась зайти.... Может это и садизм, но по моему ситуация забавная... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1869 |
Позитив
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1870 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Прикольно, я это видела уже.Меня так с Днем космонавти поздраввили
![]() А кот действительно бедняшка, один Бяка ![]() ![]()