|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Если Вам нужен совет, как поступать в той или иной ситуации или в общем советы обитателей форума, пишите тут.
Не надо по сто раз писать и создавать темы типа : "Мне отказали, что делать?", "Хочу лишиться девственности, как поступить?".. Все вопросы и обращения за советами СЮДА! З.Ы. Приношу всем свои извинения, случайно удалил топ. Восстановленно.
![]() |
![]() |
#181 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() а у девственниц мозги иначе работают. значит стратегия ктр предложили точно подойдет.
![]() |
#182 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() хоть бы девочка умной оказалась и не повелась на тебя...а то смотри-ка, только она похорошела, так у тебя чувства появились....в каком месте спрашивается???? чувства.............. тоже мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
гость
![]() |
![]() "чувства.............. тоже мне" Шиза ты это так написала как будто все про чувства знаешь а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
гость
![]() |
![]() а кстати а что если то что написали Orlenka и ZaraZZZa@ не поможет? нужен план B!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ну, если не поможет, то ты можешь поступить в универ на юриста, параллельно записаться в секцию дзюдо. Стать качком и следующим президентом России. Тогда она раскается и поймет что зря тебя упустила, ее жизнь до конца дней пройдет в трауре по несбывшейся упущеной возможности.
![]() |
#187 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() нарви цветов большой букет, подари ей, просто так, с улыбкой
![]() |
#188 |
гость
![]() |
![]() а вы еще не ответили на вопрос как узнать как она ко мне относится?
Добавлено через 56 секунд и еще как мне завести разговор про ее парня да сказать так что бы этот разговор толкнул ее на реальную мысль бросить его? |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() а ты не пробывал в лоб спросить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |