|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() потому что другой не любит. Что имеем не храним, что ли? Зачем париться, если тебя и так любят? Потому что увы очень мало людей умеют радоваться тому, что есть.
![]() |
#182 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() любовь бывает редко, чаще навязчивая идея(ложное чувство), и человек воспринимает ее, как любовь.
мало людей умеют радоваться тому что есть? потому что это же количество людей понимает то, что ЭТО и есть иллюзия и- "много шладких слов" под, которыми "пустота", а не любовь" (мля, опять в рифму) |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() а вот тебе слабо просто наслаждаться любым чувством пока оно есть и абсолютно не париться когда его нет? Мне пару лет назад было слабо, сейчас только дошла до этого. Просто сказать спасибо за то что было и не требовать того, чего тебе никто и не предлагал?
![]() |
#184 | |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Цитата:
Я требую? Никто не предлогал? Оля, с чего такая агрессия? не пойму? я у кого- то денег просила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#186 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() в чем и дело, что философия такая науку, где сто мнений имеет права жить и существовать. надеюсь конфликта нет. мы просто о разных параллелях говорим.))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() я чет совсем запуталась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
![]() |
#188 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Оля, а как я в своих чувствах запуталась, скажу одно скоро мне о НЕМ правду узнают))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
новичок
![]() |
![]() Привет. А как вы относитесь к книгам о соблазнении? Я здесь впервые. И интересно услышать Ваше мнение в теме Литература. А то я в шоке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Язвочка, неужели ты не хочешь, чтобы тебя соблазнили?