![]() |
#181 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() так когда вы встречаетесь?
![]()
![]() |
#182 |
Позитив
![]() |
![]() ...как то не хотел особо говорить...вроде как не прикольно...но
дней 5 назад мне приснилось что я был на вашей встречи... Было человек 20 причем ![]() ![]() Точно помню были Либидо, Монах и Сбежавшая ![]() Ромка был какой то грустный...и не пил ![]() С Монах мы пили пиво...тока во сне он почему то был толстенький и в шортах ![]() Сбежавшая запонмнилось тем, что была ослепительной блондинкой ![]() Потом помню кто то пришел из новеньких и поставил на стол бутыль водки...типа проставился... Ну а что было дальше я не помню...как обычно бывает после водки.. ![]() Бегали куда то вроде ![]() ЗЫ Перед сном не курил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни в жисть....... где ты траву такую берёшь???????
![]() |
![]() |
#184 | |
повелитель клитора
![]() |
![]() Цитата:
Сон то вещий! я грустный все время, а Сбежавшая блондинка ослепительна! И водку мы пеьм! А Монаха(Валеру) накормим шашлыком и в шорты оденем! ![]() ![]() А встечаться предлагаю в Кисловодске в субботу, поедеи на медовые водопады! Шашлык кушати ![]() Есть другие предложения? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
![]() Далеко ехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я когда читал катался по полу ![]() ![]() А Саша на самом деле блондинка ![]() Ты б лучше правда заместо того чтоб разглагольствовать приехал. И был бы тады пир на весь мир очепятка - не пир, а попойка ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как счас помню ты сидел напротив меня ![]() Да я рад бы приехать...если тока осенью теперь... Надо изучить сколько по времени и по деньгам ехать к вам...проживание, еда опять таки...ну еда хрен с ней...возьму водку с собой... ...Да в принципе если водку беру с собой, то и с проживанием не так страшно ![]() Вообщем буду много думать.... ![]() (жалобно) А мошь вы к нам а?А то с Москвичами у меня чет не заладилось ![]() Москвичи без обид...шучу шучу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Не отмазывайся!!!!!!!!!!!!!
ты сам кричишь что у тя отпуск. Тебе не похрену куда ехать на отдых?????? с проживанием разрулим))))))нажремся и всей толпой(чтоб никому не обидно было) пойдем на вокзал спать или в вытрезвяк)))))) дорога 3 дня, стоимость коло 800 рябчиков(в поезде плацкартном в купе 1000) откуда знаю? тетька неделю назад ездила. так что давай решай сам быстрее. Ромка дал слово на прошлой встрече, что он в следующий раз обязательно бухнет))))
![]() |
![]() |
#190 |
Позитив
![]() |
![]() С этим отпуском у меня уже все решено...6 августа еду в Карелию на неделю...но у меня в запасе еще две...на осень-зиму...
Дорога 3 дня от Питера?Ужас.Это мне минимум на неделю ехать...а то и больше... Я сопьюсь нах в поезде за три дня ![]() Вытрезвяк это круто ![]() Если я када нить таки приеду...и Ромыч не будет пить, я буду играть в Анну Каренину ![]() Кстати мошь еще с форума захочет как нить сделать вояж к ребятам?Москвичи, Минск, регионы, Ася ? ![]() |
![]() |
![]() |